20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

Гость
20 фев 2014 в 16:21

Был породистый кот - тупой, як пробка. Дела делал исключительно там, где считал необходимым. К людям не ласков был. Сейчас кошка, обычная, не породистая. Самое умное существо, все понимает всегда приласкается, на любовь отвечает любовью.

ОТВЕТИТЬ
Герой
20 фев 2014 в 17:16

Мейн-кун будто говорит своим видом: "Вы там все отдыхайте, я то знаю, кто здесь царь!"))

ммм
20 фев 2014 в 20:55

ути лапуськи!заверните всех!)

Фото пользователя
20 фев 2014 в 22:04

Я на трассе нашла котенка со сломанными задними лапами. Оказался породистым, сибирская кошка окрасом диким в мелкую пятнышку. Полу-дикая, очень лохматая, толстые лапы, длинный лохматый хвост. Если бы не заднии лапы , хоть сейчас на выставку. А как она ловит все что двигается, настоящий охотник!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 фев 2014 в 22:34

Ах,эти глазки- эти голубые глазки!!!!!Просто очаровал!!!!!Чмок-чмок!!!

20 фев 2014 в 23:38

а мне сервал очень понравился,хочу такого домой

Емое
21 фев 2014 в 02:43

А я шел возле дома, был дождь, мне встретился котенок, он мяукал помощи просил я его с собой взял. Теперь у меня хищная кошка дома живет, шустрая не смотря на стерилизацию. С характером, но прекрасно знает, что можно , что нельзя. Даже не знаю, есть у ней порода нет но корм и все остальное супер премиум, не хуже чем у породистых. Так доволен, что у меня моя кошара живет, сам не ожидал. Прихожу с улицы, всегда меня встречает.

ОТВЕТИТЬ
Кошководчица
22 фев 2014 в 12:51

"Двухлетний петербургский сфинкс (петерболд) Ной Джой"
Кто-то ещё сомневается в существовании инопланетян???? :):):)
Кавайные няки!!!! пер. Чудесные кисы!!! :):):)

Люблю петерболдов
24 фев 2014 в 11:05

А я у них в клубе ("Вертикаль") на выставке "Снежная королева" в прошлом году купила котёнка петрика (петерболда) -- боже, какая порода! Бесконечная тяга к познанию мира - оттого залазим на всё, что не видно с пола; стойкое желание смотреть на мир с высоты -- отсюда все верхние полки любой домашней мебели освоены для наблюдения и сна! Неукротимая потребность в любви, ласке и общении -- каждые 15 мин., если не спит - подходит к тебе, встаёт на задние лапы и тянет к тебе передние лапки-ручки: ребёнок и ребёнок! А ещё он очень любит трогать лапкой за лицо - впрочем очень нежно и аккуратно, словно ласкает! А как он закапывается в плед на постели или ищет место на теплой батарее -- очень хочется в такие моменты как-то особенно его защитить -- и за всё это прощаешь ему все шалости и непослушания! И согласна с автором предыдущего поста - глядя в невероятно синие (такой цвет у людей не достигается, по-моему, даже цветными линзами) чуть вытянутые глаза петерболдов, веришь, что инопланетяне существуют!
Поэтому подумываю завести ориентальную кошку/кота -- прарадительницу всех сфинксов и ещё кучи пород.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...