1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

2 фев 2014 в 17:12

Просьба НГСу, осветите пожалуйста данное мероприятие, очень интересно сколько в итоге народу придет

Отлично!
3 фев 2014 в 09:42

Здорово, что они, наконец-то приезжают! Но что за цена билетов?! Ужас какой-то, за такие деньги, наверное, пойдут только очень ярые фанаты вроде меня))
Кстати, в Отдыхе билеты не продаются. Я звонила туда, они сказали, что билеты только у организаторов (татусалон).

Св
3 фев 2014 в 10:15

На официальном сайте группы в афише вообще нет такого концерта. Очень сомнителен их приезд к нам. А продажа билетов в тату-салоне.... ну вообще....

SERj
3 фев 2014 в 20:24

Группа мне нравится..и в правду, зачем полезли в политику. Не пойду - хочешь чтоб тебя уважали-уважай себя сам. У самого родня в Украине. Ох мне эти "бандеры" - ни себе ни людям. Кроме лозунгов ничего.Бутафория.. можно подумать что они сейчас не "свободны"..а нет все мы им мешаем "жить"..Российские хохлы:))

Фото пользователя
5 фев 2014 в 09:10

мне нравилась эта группа, но выступать против России, а потом ехать сюда зарабатывать деньги на нас, это некрасиво, они меня разочаровали, не пойду на их концерт.

Ольга
28 фев 2014 в 20:30

Очень нравятся песни этой группы. Знала, что солист не остался в стороне от политики, возможно, что против России он и не выступает, как говорит, но откровенное прозападничество огорчает и разделяет нас. Не думаю, что бросаться в крайности и запрещать выступления группы является хорошей идеей некоторых депутатов ГД. Всё-таки настоящее творчество интернационально и вне политики, и очень жаль, что музыканты его используют таким образом. Читала, что запланирован тур и по Европе. Не стала бы призывать бойкотировать или посещать концерт. Но зная, какие события предшествовали туру, наивно думать, что политической подоплеки в нем нет. Буду и дальше слушать песни, но вот на выступление не пойду.