29 октября четверг
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Был на их концерте в Изюме года три назад, очень понравилось.

Фото пользователя
30 янв 2014 в 10:47

Песни на украинском Европе неинтересны. А денег срубить приглашаем в Россию, в Сибирь. Зачем?

ОТВЕТИТЬ
ничегосебе
30 янв 2014 в 12:05

Вас же не заставляют силой идти на концерт Океана Эльзы, как скажем на митинг в поддержку единой россии? Так и не идите и экономьте кровные денюжки :)
А я пойду, классная группа.

ОТВЕТИТЬ
Павел
30 янв 2014 в 12:12

У меня прадед украинец. Как и большинства людей живущих здесь с Украиной связывают теплые отношения.
Интеграция с Европой разрушит промышленность этой страны, на примере Болгарии.
Мне понятно, почему "Океан Эльза" выступает за Евроинтеграцию.
Теперь в знак своего протеста - буду игнорировать их концерты, музыку.

ОТВЕТИТЬ
Валентин В
30 янв 2014 в 16:36

Майдан это сугубо внутреннее дело украинцев.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2014 в 18:26

Да при чём тут Майдан?Это же "Океан Эльзы"
Лучшая новость для меня.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2014 в 23:20

а сколько стоит билет

Ксю
31 янв 2014 в 13:45

какой странный заголовок.. как будто концерт на Майдане - их основное достижение и единственный повод идти на концерт... алё! это же Океан Эльзы! они такие крутые! И новый альбом у них просто отличный, как и все не новые! Поскорее бы концерт. Нельзя такое пропускать! :)

Павел
31 янв 2014 в 14:30

Европа видит Украину своей колонией с дешевой чернорабочей силой. Олег, исторически Европа обогащалось за счет разорения других стран и превращения их в свои колонии - это факт.
Да, у нас производственные мощности далеко ни те что были раньше Но это не повод, чтобы не начать все это возрождать. Начать объединяться и создавать свои рынки сбыта и производства товаров внутри наших стран - это мы можем сделать вместе.

Олег, не надо опускать руки и пессимистически считать, что мы стали Африкой. Россия за свою историю, очень много чего перенесла и ничего существует. И дробиться дальше на маленькие государства - этого точно нам делать не надо!

Между прочим за всю историю существования Российской Империи, СССР - внутри нашей страны ни один народ не исчез с лица земли.
Сегодня есть не удачные примеры вступления в Европу прибалтийских стран.
Олег, вы успокойтесь и трезво посмотрите на ситуацию, что может дать Европа Украине?

ОТВЕТИТЬ
Принцесса
31 янв 2014 в 14:45

Ну наконец-то они приезжают!!! Отличная новость, спасибо!
А если кто и отсеется по политическим причинам - тем лучше, меньше народу, меньше толкучки и больше надежды попасть в первый ряд))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 янв 2014 в 17:50

Если бы они в Европе могли достаточно заработать, они бы сюда не ехали, что им Россия...

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2014 в 13:52

Пусть лучше музыкой занимаются. Хорошие музыканты в политику не лезут. Европы захотелось: зарабатывайте денег и езжайте туда, последнее место в чартах обеспечено.

1 фев 2014 в 18:03

Отлично качественная музыка пойду обязательно а политика плохо пахнет... Еще бы Вопли приехали,Скрипка супер..

2 фев 2014 в 17:12

Просьба НГСу, осветите пожалуйста данное мероприятие, очень интересно сколько в итоге народу придет

Отлично!
3 фев 2014 в 09:42

Здорово, что они, наконец-то приезжают! Но что за цена билетов?! Ужас какой-то, за такие деньги, наверное, пойдут только очень ярые фанаты вроде меня))
Кстати, в Отдыхе билеты не продаются. Я звонила туда, они сказали, что билеты только у организаторов (татусалон).

Св
3 фев 2014 в 10:15

На официальном сайте группы в афише вообще нет такого концерта. Очень сомнителен их приезд к нам. А продажа билетов в тату-салоне.... ну вообще....

SERj
3 фев 2014 в 20:24

Группа мне нравится..и в правду, зачем полезли в политику. Не пойду - хочешь чтоб тебя уважали-уважай себя сам. У самого родня в Украине. Ох мне эти "бандеры" - ни себе ни людям. Кроме лозунгов ничего.Бутафория.. можно подумать что они сейчас не "свободны"..а нет все мы им мешаем "жить"..Российские хохлы:))

Фото пользователя
5 фев 2014 в 09:10

мне нравилась эта группа, но выступать против России, а потом ехать сюда зарабатывать деньги на нас, это некрасиво, они меня разочаровали, не пойду на их концерт.

Ольга
28 фев 2014 в 20:30

Очень нравятся песни этой группы. Знала, что солист не остался в стороне от политики, возможно, что против России он и не выступает, как говорит, но откровенное прозападничество огорчает и разделяет нас. Не думаю, что бросаться в крайности и запрещать выступления группы является хорошей идеей некоторых депутатов ГД. Всё-таки настоящее творчество интернационально и вне политики, и очень жаль, что музыканты его используют таким образом. Читала, что запланирован тур и по Европе. Не стала бы призывать бойкотировать или посещать концерт. Но зная, какие события предшествовали туру, наивно думать, что политической подоплеки в нем нет. Буду и дальше слушать песни, но вот на выступление не пойду.