29 октября четверг
СЕЙЧАС -6°С

Корейское барбекю и экзотические десерты в новом корейском ресторане Silla на месте «Нового Собэка»

Поделиться

Поделиться

3 февраля по адресу ул. Достоевского, 19 открывается корейский ресторан Silla. До недавнего времени в Новосибирске не было ни одного заведения с корейской кухней, теперь же их будет сразу два, вместе с недавно открывшимся «Хан Бёль» (ТЦ «Манхэттен»). Ранее в помещении, где будет открыт Silla, работал ресторан корейской кухни «Новый Собэк».

Основная изюминка меню Silla — корейское барбекю, рассказала директор ресторана Наталья Ким. Говядину будут жарить на древесных углях прямо в зале за столом. В будние дни будет действовать меню бизнес-ланча с комплексами от 280 до 350 руб. Это будут комплексы из национальных корейских блюд, пообещала Ким, приведя в пример, помимо барбекю, суп из морской капусты и салат с яичным блинчиком. Также она сообщила, что и десерты будут экзотическими, добавив, что в Silla трудится шеф-повар из Кореи.

Средний чек за ужин без спиртного составит около 500 руб.

Зал оформлен в коричневых и бежевых тонах с использованием натурального дерева. В зале 64 посадочных места, время работы ежедневно с 11:00 до 23:00. Открытие — 3 февраля.

Фото Анны Золотовой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!