11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

24 янв 2014 в 09:10

Друзья! Не следует забывать, что цена одной золотой медали - это поистине великая воля спортсмена! Вспомните, как у нас опускаются руки, когда нам говорят о наших ошибках, о невозможности добиться чего-либо достойного в нашем обществе. А они - смогли! Смогли перешагнуть упрёки и добились! Советую всем быть такими, хоть не каждому из нас дано подняться на пьедестал почёта. Обратите внимание на название "победы, которые у нас уже есть". Так давай-те гордиться нашим спортом, нашими победами, нашей страной. А те, кто не хочет помогать и поддерживать, пусть уйдут с нашего пути и не мешаются! Наши спортсмены самый лучшие, и я хочу смотреть фильмы о них, а не мыльные сериалы и глупые телешоу.

ОТВЕТИТЬ
Пух
24 янв 2014 в 09:24

Ну может оно и так...не совсем правда..Вот только людям не лишне напомнить что только таким людям время от времени улыбается удача.В том числе многим из тех кто пишет тут на форуме ,что ему всё-то ему плохо : погода,город,люди..

Леди на велосипеде
24 янв 2014 в 09:59

Шедевр/не шедевр, касса/не касса, черт с этим, суета это. Я посмотрю, посмотрю, чтобы еще раз восхититься человеческой волей, силой любви, силой веры, трудолюбием, и прочими человеческими достоинствами. Это живые люди, настоящая жизнь, реальные примеры. Для тех, кто скажет, что это неправда: мне достаточно лет, и все эти истории я помню в реальной жизни. Такие люди по-настоящему вдохновляют, честь и хвала им! Про историю Елены Бережной давно пора было фильм снять, быть может он поможет многим людям, которым врачи подписали приговор, вернуться к нормальной жизни, и еще многого добиться! Сама по себе олимпиада - это, конечно, политика, но спортсмены - это живые люди.

ОТВЕТИТЬ
Мыло
24 янв 2014 в 10:18

Все спортсмены представленные в фильмы великолепные спортсмены, но это какое то профанство. Живые здоровые люди, со спортом еще не закончили...зачем такие фильмы?

24 янв 2014 в 10:49

Ну знаю как фильм, но по-моему история Бережной достойна отдельного фильма. Хорошего фильма!

ОТВЕТИТЬ
Tulpan
24 янв 2014 в 10:52

Можно поаплодировать НГС в лице Елене Поляковой за объективный отзыв, не смотря ни на что. Ибо сеть переполнится восторгами, но сибиряков не проймешь! +1

Хм
24 янв 2014 в 11:11

Вот когда вышел фильм "Благословите женщину" - какая там была Ходченкова.
Мне кажется, она сыграла свою лучшую роль в столь юном возрасте и пошла в попсовое кино.
Из других "умных" работы - "Шпион, выйди вон". Тоже хороший фильм. А так... Сплошные комедии от одних и тех же компаний, которые штампуют только так. Очень жаль. Понятно, конечно, что она тоже хочет хорошо зарабатывать, но когда талантливая актриса, сыгравшая таких персонажей играет в поверхностных, я бы даже сказала, глупеньких фильмах - это обидно... Обидно, что не снимаю по настоящему умного кино в том объеме, в котором снимают эти пустышки. К ним же я отнесу и все ремейки последних лет и даже этот фильм.
Можно было бы сделать прекрасные репортажи из жизни наших замечательных спортсменов, вышло бы более искренне, а тут: пересказ...эдакое школьное изложение...Попытка играть на эмоциях людей, которые должны растрогаться и прочувствовать, какие у нас молодцы чемпионы.
А люди итак знают, что наши спортсмены - огромные молодцы. И для этого нам не нужно идти в кино и смотреть плоскую игру.
И детей нужно не такими фильмами прививать к спорту, а простыми историями. Этого будет достаточно.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
24 янв 2014 в 11:14

Почему многие считают что прославлять действующих спортсменов и чемпионов не следует? Я вчера посмотрела этот фильм, была в восторге и считаю что таких фильмов должно быть больше. Олимпиада поднимет престиж нашей родины на мировой арене, мы должны гордиться данным фактом. Ноющие люди находятся на нижней ступени пирамиды потребностей!

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2014 в 15:34

Всё те же лица неужели у нас в стране нет новых молодых талантливых актеров. Надоели уже эти одни и те же лица...

Фото пользователя
24 янв 2014 в 20:11

Посмотрел на пиратском видео(не верил,что стоит идти в зал).Действительно-"сиропно-густые благие намерения"не оправдывают явной малобюджетности фильма,поверхностного монтажа и какой-то "любительской" подачи таких драматичных историй,каждая из которых достойна отдельного фильма,но от хорошего режиссёра.

Рим
24 янв 2014 в 21:33

Классный фильм ! Я даже прослезился несколько раз .

27 янв 2014 в 15:17

а мне понравился фильм. понравилась история Круглова, сноубордистка понравилась, хоккейная линия с мальчиком неплохая. ну и пусть сироп, вам все драму подавай. не образец киноискусства, конечно, но посмотреть можно.

28 янв 2014 в 13:16

Для обывателя фильм волне нормальный
Для людей хоть как то связанных со спортом это просто комедия ошибок))!
Например: Коля Круглов - бегущий на ОИ за Россию - В ШАПКЕ СБОРНОЙ НОРВЕГИИ! На дистанции у актера будто ракета между ног зажата)) Ну и общий план где лица не видно,можно было пригласить спортсмена сбегать.
Или Илья Ковальчук, словно вчера в первый раз увидел коньки и примерил их)) ( Чадов вообще кататься не умеет!!
Про конькобежцев вообще отдельная история)!

Граф Орлов
28 янв 2014 в 14:46

посмотрел фильм. Мне понравился. Конечно, многое переврали, но что же теперь ? Единственное что не очень понравилось - как-то всё быстро. И фильм идет не очень долго, и в расчете на один сюжет очень уж коротко. Особенно бросилось в глаза там, где коротко-то и не расскажешь: хоккей и фигурное катание. Я бы сюжеты об Илюхиной и/или Круглове отложил бы в ящик (то, что будут Чемпионы-2, Чемпионы-3 - даже и не сомневаюсь, сюжетов в летних видах спорта хватает), а вот про чемпионство-2008 в хоккее и о драме Елены Бережной снял бы поподробнее..

Волжанка
29 янв 2014 в 01:45

Пыталась найти на ю-тьюбе ролик про Кови, тот что из фильма ( ну,когда форма его меняется на шведскую), хотя была уверена заранее, что не было его , просто быть не могло, ибо это бред., Ведь именно шведа отоварил от души Ковальчук, выпрыгнув с лавки запасных, заступаясь за капитана Морозова. Именно за эту драку он получил 5+20 и дисквалификацию. И не принимал Быков натужно непростого решения: выпускать ли Ковальчука в финале. Наоборот, он вместе со всей хоккейной Россией молился, чтобы дискву не продлили,и Илья мог бы играть в финале. Нужен ли Ковальчук сборной - этот вопрос стоял только перед такими "знатоками"как комментатор Гусефф .И не комментировал тот матч Губерниев, а комментировали его Гимаев со Скворцовым. И не забивал Илья в третьем ТАЙМЕ(как нас убеждают финальные титры). А забил он в третьем ПЕРИОДЕ и овертайме, ибо ТАЙМ- это в футболе, и господам, снявшим наспех эту дешевую поделку следовало бы знать такие элементарные вещи.

ОТВЕТИТЬ
Волжанка
29 янв 2014 в 01:58

Это была историческая победа: в год 100-летия хоккея на первом(!) в 100-летней истории хоккея чемпионате мира на родине игры- в Канаде. (До этого они проходили где угодно,только не там) Драматургия того финального матча достойна отдельного кино в духе "Чуда на льду". Я смотрела тот финал ( как и весь чемпионат) в прямом эфире.Мне есть с чем сравнивать. Сильнейший соперник, "домашнее "судейство, мы проигрываем 1:3. . 2-4. За пять минут до конца 3 периода Ковальчук сравнивает,А потом зубами вырываем победу. в овертайме.Я прекрасно помню те эмоции,то безграничное наше счастье, сумашедшую радость и,диссонансом - СЛЕЗЫ канадцев, их отказ брать серебро . Как радовались наши мальчики,как Овечкин плакал от счастья в раздевалке брутальный Овечкин,как, по отечески утешал его Фетисов, как тот же Овечкин ,на радостях, забыл даже переобуться из сланцев прилетев в Кремль к Президенту...Я ожидала, что про этот матч снимут фильм, достойный Оскара. А вместо этого- нечто невнятное, скомканное. безобразно сыгранное и безбожно перевранное.

ОТВЕТИТЬ
-хХх-
29 янв 2014 в 22:23

Про Деньгичука сняли за былые заслуги, видимо. А почему тогда про Аршавина не сняли - то же блеснул один раз.

читатель
2 фев 2014 в 11:38

Кто ходил с детьми (младшие классы) ? Как им? Понравилось?

3 фев 2014 в 10:47

Я все эти истории помню, поэтому хочу посмотреть. Очень хочу.
Но не хочу в кино идти.
Чего в сети-то еще нету???

гость
8 фев 2014 в 23:58

«а зато мы — доброе кино, пропагандирующее детишкам любовь к спорту и родине» - а вот этого как раз и не достает. Очень мало жизнеутверждающего кино, которое детям и не только будет пропагандировать, что лучше так, чем уподабливаться пьющим и курящим героям боевиков, и тем более лучше, чем упадническое кино от "великого и ужасного" Михалкого, а также "шедевры" от "младшего", который, в отличии от отца, так и не научился снимать кино.

Загрузка...