22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

23 янв 2014 в 19:34

Нет у нас нормальных горнолыжных "курортов" , цена поездки в геш на двоих на неделю , при условии что инвентарь свой, равна поездки в Австрию. А в Тай или Гоа и того дешевле.

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
23 янв 2014 в 19:59

Да ладно. Цена перелета только 40 будет, а все остальное?

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2014 в 23:56

А мне геш и юрманка нравятся. Свежий воздух... горы... красота.

Evgeniy
26 янв 2014 в 21:29

Были в Юрманке в субботу. Очередей нет вообще - это бесспорный плюс (но говорят, что обычно очередь есть). Кресельный подъёмник двигается слишком медленно, расстояние между креслами очень маленькое и сам сход некомфортный- пришлось от него отказаться. Бугельный очень хороший. Снега маловато (в лесу прокатиться не рискнул), но для центрального спуска достаточно. Склон северный, всегда в тени, потому и видимость не очень. Приехали в 11-30 взял абонемент до 14-00. Скатился 6 раз, потом сходили пообедать в хорошее кафе наверху у парковки. После обеда ещё 7 раз скатился. в 13-30 сдал абонемент и уехал. Делать в Юрманке особо нечего, поэтому оставаться там на ночь не вижу смысла, дорога туда/обратно занимает 5-6часов. Приехал уставший, как-будто с Шерегеша вернулся)) Вердикт: не вижу смысла ехать туда повторно - в Ключах хоть и гора почти в два раза ниже, подъёмники ужасные и топать до них дольше, но зато ехать туда гораздо ближе - час туда, час обратно. Из-за небезопасного бугельного подъёмника главного спуска наверное стоит подумать о Юрманке ради детей.... хотя... уж лучше Шерегеш,

29 янв 2014 в 14:14

Что бы вы тут не говорили, а в Шерегеше КЛЁВО!!! Вы только вспомните тот кайф, когда поднимаешься в солнечный день на гору, смотришь сверху в низ, видишь дивную панораму гор, улыба растекается по твоему лицу и ты чувствуешь гармонию с природой. А снойборд тебе говорит: давай прокачу тебя с ветерком, старина! После пятого спуска сидишь возле "Пули", пьешь сладкий шиповник и думаешь "Чёрт подери! Здесь здорово". А деньги надо уметь экономить, тогда и претензий не будет.

Загрузка...