NGS
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-3°

ясная погода, без осадков

ощущается как -5

0 м/c,

штиль.

758мм 87%
Подробнее
2 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Развлечения В «Красном факеле» по-хулигански укротят строптивую на спектакле с видеотрансляциями только для взрослых

В «Красном факеле» по-хулигански укротят строптивую на спектакле с видеотрансляциями только для взрослых

31 января в театре «Красный факел» состоится премьера спектакля по пьесе Шекспира «Укрощение строптивой». Центральный сюжет классического произведения — история нестандартного ухаживания дворянина Петруччио из Вероны за упрямой и непокорной Катариной, за строптивостью которой на самом деле стоит желание быть любимой.

Однако режиссер Владимир Золотарь решил взглянуть на классику под новым углом. Отличать этот шекспировский спектакль от массы других будет хулиганский стиль молодежного театрального капустника и уже привычное для «Красного факела» высокотехнологичное оформление сцены: сценография включит в себя онлайн-трансляции с видеокамер и даже бегущую строку, рассказали в пресс-службе театра.

Необычными будут и костюмы главных героев, которые актеры будут создавать прямо на сцене из подручных средств, заинтриговали в «Красном факеле», добавив, что эта постановка станет своеобразным театром в театре. Любопытно также, что роль укротителя строптивой сыграет негласный секс-символ новосибирского театра Павел Поляков. Антонина Кузнецова исполнит роль Катарины.

Ближайшие премьерные показы «Укрощения строптивой» в «Красном факеле» пройдут 31 января в 18:30, а также 1 и 2 февраля в 18:00. Билеты — 300–700 руб. Спектакль идет с маркировкой 18+.

Фото red-torch.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления