31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Лучшие стриптизерши Сибири разденутся в Новосибирске за приз в 100 тысяч рублей

Поделиться

Поделиться

31 января и 1 февраля в баре «Безумный питон» (ул. Ядринцевская, 21) пройдет первый открытый чемпионат по профессиональному стриптизу «Sерцееdки»: около 20 девушек из Новосибирска, Кемерово, Новокузнецка, Красноярска, Томска и других городов посоревнуются за звание лучшей танцовщицы стриптиза и денежный приз. Организатор соревнований — джентльмен-бар «Безумный питон».

Чемпионат будет проходить в два этапа: 31 января в 22:00 начнется отборочный тур, на котором девушки представят свое «домашнее задание» — танцевальный номер не более 6 минут. По итогам отбора в финал пройдут 6 участниц, за день они должны придумать танец с необычной творческой составляющей — изобразить какую-то звезду или даже разыграть сценку, отметили организаторы конкурса. Финал состоится в субботу 1 февраля в 00:00.

Победительницу, которая получит 100 тыс. руб., определят члены жюри — директора стриптиз-клубов из разных городов Сибири. Остальные участницы получат призы от спонсоров, а также смогут стать «Мисс «Безумный питон», «Мисс зрительских симпатий» и т.д.

В конкурсе могут участвовать девушки старше 18 лет, на сцене им «разрешено все», в том числе танец топлес.

Вход для гостей будет стоить 1000 руб.

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!