Томская сеть ресторанов итальянской кухни «Помидор» пришла в Новосибирск — первое заведение сети открылось 25 декабря по адресу ул. Советская, 18.
Как рассказала администратор ресторана Ольга Скрыпникова, одной из особенностей ресторана является широкий выбор паст (15 видов) и пицц (31 вид) — от классической «Маргариты» до оригинальных пицц с анчоусами, мясом и маринованными огурцами («А-ля Рюс»), морепродуктами или фруктами — в ценовом диапазоне от 220 руб. до 470 руб.
Классическая паста «Карбонара» стоит 195 руб., самая дорогая паста, «Каннелони Помидор», обойдется в 345 руб. Гости ресторана могут самостоятельно выбрать, из чего будет состоять их паста: спагетти, форфалле, ригатони и т.д.
Чайник чая стоит 110 руб., эспрессо — 70 руб., капучино — 95 руб., алкогольные коктейли — от 150 руб. до 450 руб.
В заведении около 130 посадочных мест. В ресторане запрещено курить. Время работы: с 10:00 до 00:00 по будням, по пятницам и субботам — до 02:00.
После новогодних праздников планируется ввести в меню завтраки и бизнес-ланчи. Комплексный бизнес-ланч обойдется в сумму около 200–300 руб.
Фото Стаса Соколова