NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

облачно, без осадков

ощущается как +6

5 м/c,

с-з.

752мм 39%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Развлечения «Хоббит» в «Победе». 500 000 раз за сеанс*

«Хоббит» в «Победе». 500 000 раз за сеанс*

«Хоббит: Пустошь Смауга», новый фильм Питера Джексона, неоднократного обладателя «Оскаров» и большого специалиста по экранизациям Толкина, выходит на экраны 18 декабря.

В ролях второй части эпической трилогии вновь появятся Иэн Мак Келлен, Кейт Бланшет, Энди Сиркис и Мартин Фриман. Дракона Смауга — главного врага Бильбо — сыграл Бенедикт Камбербэтч. Его персонаж создан с помощью новейшей технологии motion capture. Но это далеко не самая главная изюминка фильма. «Хоббит: Пустошь Смауга» ждут не только фанаты-толкинисты, но и все те, кому важно своими глазами увидеть, каким будет кино будущего.

Так же как и первую часть трилогии, эту картину Питер Джексон вновь снял камерами RED Epic со скоростью 48 кадров в секунду. Именно такой формат позволяет достичь немыслимого до сих пор качества изображения, которое сам Питер Джексон прокомментировал фразой: «Реальнее, чем реальность».

Единственное, что огорчает создателей картины, — количество кинозалов, в которых есть возможность демонстрировать фильмы с такими техническими характеристиками, во всем мире довольно ограничено. Поэтому «Хоббита» именно в том виде, каким задумал его режиссер, увидеть удастся далеко не всем. Кинотеатр «Победа» — один из немногих, где установлено оборудование, способное передать все нюансы полного погружения в фантастическую реальность героев Толкина. В прошлом году именно здесь, в большом зале кинотеатра, зрители смогли оценить масштаб творения Питера Джексона — первая картина о хоббите стала и первой ласточкой в революционных технологиях съемки. Благодаря им исчезают все нечеткости, эффекты размытости при быстрых движениях на экране и улучшается восприятие стандарта 3D.

Чтобы увидеть все это своими глазами, нужно выбрать в расписании «Победы» сеансы с пометкой 48 fps.

Кинотеатр «Победа»:

покупка билетов — на сайте www.kinopobeda.ru.

* При использовании технологии 48 fps количество кадров за время демонстрации фильма (около 170 мин) составит около 500 000 кадров.

ООО «Победа», ОГРН 1025403209370; Новосибирск, ул. Ленина, 7

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления