NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +5

3 м/c,

зап.

747мм 47%
Подробнее
8 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Город Развлечения Все безумные фантазии Нового года в PEOPLE’S

Все безумные фантазии Нового года в PEOPLE’S

Человек-пружинка, Валерий Леонтьев, огромный паук и остальные безумные фантазии предстоящей новогодней ночи в одном фотоотчете

Здесь развернется настоящая радиостудия, оборудованная специальными пультами и микрофонами. Новый год с вами празднуют любимые диджеи нашего города: Артем Фадеев (радио «Юнитон», радио DFM, радио «Мост») в PEOPLE’S на Калинина, Антон Седов (радио «Юнитон», радио DFM) — в баре на Маркса.

Мечтали провести Новый год по-особенному, да так, чтобы положительных впечатлений хватило как минимум на следующие 12 месяцев? Тогда готовьтесь, в новогоднюю ночь в популярной сети заведений PEOPLE’S вас ждут: прямой эфир со звездами, шикарные вокальные и танцевальные номера, легендарный человек-«пружинка», шокирующее шоу лазерного иллюзиониста, роботы и инопланетяне, красавицы и фрики! Этот Новый год — нечто особенное!

Роскошные красотки шоу-проекта Belladonna исполнят для вас волнующий вокальный номер «Восток».
По мановению волшебной палочки восточные красавицы Belladonna превращаются в клубных девчонок-зажигалок и вдохновляют гостей на танцы!
К слову, танцевальных экспериментов в PEOPLE’S на пл. Калинина и пл. Карла Маркса будет много! В том числе вы сможете присоединиться к «Стилягам» — шоу-балету Action.
PEOPLE’S на Красном проспекте, 22 приглашает на шоу путешествий по мировым модным мегаполисам мира! Самые яркие и модные мировые столицы — Нью-Йорк, Лондон и Токио — сольются в одном бурлящем коктейле в PEOPLE’S на Красном проспекте, 22!
Приготовьтесь увидеть ошеломляющее лазерное Laser Illusion! В руках иллюзиониста обычный лазерный луч превращается в твердую субстанцию, которую можно гнуть и разрывать. Красочное и магическое действо, аналогов которому нет не только в Новосибирске, но и во всей Сибири!
Любимая забава из детства — разноцветная пружинка — разрастется до неимоверных размеров! Человек-«пружинка» будет трансформироваться в самые разнообразные фигуры и вытворять поразительные акробатические номера.
На Красном проспекте в PEOPLE’S на трех «столичных» площадках будут проходить три независимые друг от друга программы, которые в течение ночи будут перемещаться с одной сцены на другую, так что все гости смогут посмотреть шоу целиком. Путешествуя по мировым столицам, вы успеете подружиться с мощным и добрым роботом.
Новый год — лучшее время для преодоления фобий и стереотипов. Побороть страхи перед неизведанным поможет гигантский паук-джампер.
Путешествие по столицам Земли перерастет в межгалактическое, в котором вы встретитесь с представителями иных цивилизаций. И это еще не все сюрпризы от PEOPLE’S на Красном проспекте, 22!
Новогодняя ночь «Пародайз ZZZ» — шоу телевизионных пародий — ждет вас в PEOPLE’S на Вокзальной магистрали, 16. Станьте звездой самого позитивного ТВ! Советом и добрым словом поможет популярный новосибирский ведущий Влад Смирнов (радио «Европа Плюс»).
Гости утолят свой праздничный аппетит во время прямого включения из студии кулинарного шоу «Голодные игры». В рамках шоу будет проведен настоящий мастер-класс по изготовлению конфет ручной работы, поучаствовать в котором смогут все гости.
Феерию бурлеск-шоу и зверски прекрасный вокальный номер «Африка» в новогоднюю ночь подарят прекрасные артистки шоу-проекта Belladonna.
Первое «живое» телевидение Новосибирска обещает не только захватывающее зрелище, но и интерактив. Все гости PEOPLE’S на Вокзальной магистрали, 16 станут непосредственными участниками новогоднего реалити-шоу!
Новогодняя ночь Jazz Town — танцевальная рок-н-рольная вечеринка — ждет вас в PEOPLE’S в Академгородке. Вы попадете в романтическую эпоху swing, в Америку 30-40х гг.
Всю новогоднюю ночь для вас звучи нео-свинг и рок-н-ролл в исполнении известного и любимого музыкального коллектива «Штрих Кот»!
Помимо танцев, музыки, поздравлений и пожеланий, вас ждет фототеатр.
Вы сможете сфотографироваться на фоне блистательного Чикаго. В качестве реквизита для «театра» заготовлены старинный телефон, проигрыватель и чемоданы в стиле «ретро».
Выбери свой новый год, выбери свой PEOPLE’S!

Новогодняя ночь NewYork-London-Tokyo — шоу путешествий по мировым модным мегаполисам мира — ждет вас в PEOPLE’S на Красном проспект, 22.

Заказ билетов по телефону (383) 209-25-90.

Стоимость билетов: 5000 рублей.


Новогодняя ночь «ПародайзZZZ» — шоу телевизионных пародий — ждет вас в PEOPLE’S на Вокзальной магистрали, 16.

Заказ билетов по телефону (383) 222-62-15.

Стоимость билетов: 4500 рублей.


Новогодняя ночь PEOPLE’S FM — живой радио эфир с известными диджеями города — ждет вас в PEOPLE’S на пл. Калинина и пл. Маркса.

Заказ билетов (пл. Калинина) по телефону (383) 325-03-83,

заказ билетов (пл. Маркса) по телефону (383) 359-92-55.

Стоимость билетов: 3500-4500 рублей.


Новогодняя ночь Jazz Town — танцевальная рок-н-рольная вечеринка под живой звук от группы «ШтрихКот» — ждет вас в PEOPLE’S в Академгородке.

Заказ билетов по телефону (383) 330-45-48.

Стоимость билетов: 4500 рублей.


www.peoplesbar.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления