3 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Чудный город
10 дек 2013 в 09:37

Удачное решение. Рядом жд вокзал, и через дорогу райотдел полиции. Можно перед тем как ждешь поезд, выпить, закусить и песню спеть. Ну или просто почувствовать себя в 90-х годах...

ОТВЕТИТЬ
Марина
10 дек 2013 в 09:41

Спасибо за такой правдоподобный репортаж, думаю я туда ни ногой.

Василь
10 дек 2013 в 10:06

Мне понравился отчёт...

На нём реальные люди которых я каждый день вижу в метро и супермаркетах...

Им тоже нужно место для отдыха...

ОТВЕТИТЬ
Santano.
10 дек 2013 в 10:17

Ну что вам сказать, ребята-хохмачи?
Посетил я не так давно данное заведение. Все вполне достойно, отдохнул душевно - как в былые времена. Ощутил дух эпохи. Понастольгировал слегка.
А потом собрался и пошёл в Zажигалку.. благо не далеко находится.
А вы как хотели? Могу себе позволить!

ОТВЕТИТЬ
влад
10 дек 2013 в 10:43

Больше похож на дом престарелых!!!

ОТВЕТИТЬ
я вас умоляю...
10 дек 2013 в 10:53

мда.. летние кафешки возле торговых центров закрылись, а публике типа "продавщиц из пятигорских шуб" и иже с ними надо где-то отдыхать..

ОТВЕТИТЬ
Чили Палмер
10 дек 2013 в 11:49

Всем скептикам и брюзгам могу сказать, что вы просто не целевая аудитория этого бара. А кому нужен этот проект - вы видели на фото. Женщины и мужчины от 30 лет. Выпить водки, поплясать в конце рабочей недели. В принципе это прямой конкурент таких заведений как Отдых, Кадриль и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Коньв пальто
10 дек 2013 в 12:19

Видел как-то по ТВ передачу с участием Осина
Он действительно стал другим - остепенился, ведет бесплатные уроки музыки в школе, где его ребенок учится
Нормальный мужик, за многое из прошлого ему стыдно
И не пьет он

10 дек 2013 в 12:27

Пролетарии всех стран объединяйтесь в ЦК!!))) Хорошо, что и простым продавщицам есть где отдохнуть и повеселиться. я рада за них. Правда, правда Не ищите сарказм в моих словах.

Гость
10 дек 2013 в 13:40

Побывали на открытии данного заведения в пятницу, пригласил знакомый))) В фае на диванчике нас встретил мужчинка предпенсионного возраста, поняли что не туда попали, т.к. нам по 30))) я бы сказала, что аудитория не тем кому за 30, а скорее тем кому за 40!!! и кстати, им было даже очень весело!

ОТВЕТИТЬ
Виталик
10 дек 2013 в 13:56

И снова срабатывает принцип:"Надо быть ближе к народу".Возможно это будет откровением для вас,но далеко не у всех есть айфоны и машины.Даже больше скажу-далеко не все могут пройти фейс-контроль в клубе.И поэтому место нужно такое,чтобы и по деньгам там было приемлимо и можно было бы незатейливо и ненапряжно повеселиться.Без каких-либо понтов и гламура.Ибо такие места любимы народом и не бедствуют.Не чета местам типа "Pravda" или "Elvis и Fabric"

Лет в 60 буду туда ходить, снимать "опять ягодок"....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2013 в 13:58

Здравствуйте, всем...
прочитал, задумался...
долго смотрел в точку...
и куда-то в даль...

Вот если сравнить тусняк малолеток с выкриками и кривлянием, любованием собой в зекалах под несносно громкую чехарду и какафонию... и ... скрип пера в душной библионеке, где шепотом общаются две скромно одетых женщины и нервно поглядывающий на них поверх очков профессорского вида джентельмен в годах... то можно наверное оценить в ЦК - как что-то среднее между породией на тусняк и библиотеку...
Вспоминается время (почему-то именно академгородок) с Черной кошкой и Джунглями..
вот там-то контраст наблюдался...
альтернатива - Юность... )))
это для тех кто уже устал делать умнй вид в Кошке и напрыгался в Джунглях...))))
там-то реально вечер закончиться мог не прочтением томика Маркса))))

сейчас такого нет и наверное уже никогда не будет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2013 в 21:13

наконец-то ЗАЗО теперь в Центре! Хорошая альтернатива бывшему ЦКушнику и "Отдыху", точно будет аншлаг по выходным!

Фото пользователя
10 дек 2013 в 21:27

"...работает в области искусства — наносит узоры на ногти в маникюрном салоне" )))
Пацталом)))

Ольга
11 дек 2013 в 00:08

А что вы так все взъелись?? а куда публике среднестатистической сходить и потанцевать?не куда.абсолютно!!! Это молодёжи сходить есть куда,выбор большой.от пафоса до деревенщины. Всё таки думаю заведение рассчитано на взрослых. Одно дело когда за 40, лет ходят в Ухо или милк,там и достаток другой. Тогда и антигламур высмеивайте) формат один) А тётки пусть сидят после работами девчонками и обсуждают своих уже давно надоевших мужей,начальство,детей и "Люську-профурсетку". А что дело до автора.... так зажоались товарищи,зажрались..

реалист
12 дек 2013 в 11:38

хорошо,что в одном месте вся "культурка" собралась,....их хоо..хороший репортаж о том,что за нравы и жизнь в Новосибирске-готовый сценарий и типажи для комедии....

Игорь Т
12 дек 2013 в 16:10

Круто! Обожаю формат ЗАЗО,а то клубов с пьяной молодежью полно,а когда тебе 35 лет ты холост по деньгам не "папик" живешь от з/п до з/п то женщины за 30 самый раз в таком заведении не сложно познакомиться,тем более в отличии от 20-летних красавиц,здесь женщины не гнут пальцы!

Пчела_Майя
12 дек 2013 в 17:11

Дядька в шляпе ещё ведет мероприятия для пенсонеров... как-то раз случайно в Сан-Сити видела... пожилые дамы его обажают))

ОТВЕТИТЬ
гость
13 дек 2013 в 02:43

Хорошо хоть что то появляется в городе куда можно сходить в зрелом возрасте. А то куда не зайдешь везде один молодняк сидит.

Просто женщина
13 дек 2013 в 13:59

Прочтя анонс, подумала, что кошмар-кошмар. Зашла все же почитать, и... ничего особо кошмарного не увидела. Не понравился конкурс с пивом, не пью его и вообще не понимаю подобных вещей, хотя они и повсюду. Стас Михайлов? Поплясать под него полне можно, "бумкалки" надоели. А классику я и в Оперном послушаю, куда регулярно хожу.

Просто женщина
13 дек 2013 в 14:05

И главное. Задела в статье фраза "Советское нынче в моде (благо какое оно реально на вкус, помнит все меньше людей)". Благо в чем, что нас, кто помнит, все меньше, и мы скоро вымрем и освободим место "продвинутым несовковым", или что типа советское такое было плохое, что благо его не помнить совсем? Извините, не согласна с обоими вариантами.

ОТВЕТИТЬ
Иван
13 дек 2013 в 14:42

Это заведение будет пользоваться спросом. У него есть будущее.

Кто-то
13 дек 2013 в 18:51

И снова - респект автору... Особенно позабавил оборот про медведей. Да и так - как всегда, очень полноценное анонсирование заведения. Похоже, "надо брать", как говорила героиня одного советского фильма

анна
15 дек 2013 в 22:47

ой ой ой ну надо же продавщицы да у нас сплош и рядом продавцы только их сейчас принято всех менеджерами называть а по русски и по простому ПРОДАВЦЫ!!!!!!

16 дек 2013 в 00:43

были там. идея неплохая,но такого безобразного обслуживания я давно не встречала. Никого не дозовешься. Порции маленькие. Майонез используют самый, видимо, дешевый, поэтому невкусно. Заказали все. ждали очень долго, сидели за пустым столом. Когда сказали (при этом сбегав за официанткой). демонстративно принесли ТАРЕЛКУ С ХЛЕБОМ. За неделю до нашей компании, там побывала еще компания наших знакомых (отзывы такие же). Руководство!!! Обратите внимание!!!

16 дек 2013 в 00:44

Обслуживание точно СОВДЕПОВСКОЕ!