
Поделиться
Одним из самых больших сюрпризов о Корее для любого выходца из бывшего Советского Союза будет, скорее всего, то, что «корейская морковь» не является блюдом корейской кухни. Считается, что салат из моркови возник в СССР как вынужденная замена главному местному блюду — кимчи.
Теперь у всех новосибирцев и гостей города есть возможность попробовать настоящие блюда корейской кухни в новом ресторане Han Bel. В распоряжении гостей просторный зал с мягкими диванами и уединенная кабинка для проведения переговоров любого уровня. Вместимость зала позволяет проводить роскошные банкеты до 150 гостей, что очень кстати в связи с наступающими праздниками.

Поделиться
Дизайн интерьера для этого ресторана выполнен в лучших традициях Кореи. Мебель и многочисленные элементы декора ресторана корейской кухни созданы из натурального дерева по индивидуальным эскизам, а шелковые ткани декора расписаны вручную корейскими художниками.

Поделиться
Подача блюд в корейском стиле совершенно особая. Будьте готовы к тому, что при заказе одного блюда в Han Bel вам принесут четыре или даже шесть тарелок. Ибо по многовековой традиции корейцев к любому блюду подается набор фирменных закусок — панчан.
Из горячих закусок рекомендуем попробовать дяпче — жареная фунчоза с мясом, грибами и овощами. Если честно, то сложно отличить, чем горячие закуски отличаются от основных блюд. Сами корейцы могут их есть в любом порядке, либо заказывать что-то одно. Наиболее популярны из них кальби (жареные свиные или телячьи ребрышки) и джеюкпокым (острая жареная свинина с овощами).

Поделиться
Еще одной особенностью Han Bel станет предоставление гостям возможности готовить выбранное мясо самостоятельно или при поддержке официанта. Гарантировано не только вкуснейшее блюдо, но и яркие эмоции!
Приходите в Han Bel, и вы ощутите всю атмосферу этой удивительной страны в центре Сибири.
Ресторан Han Bel:
ул. Ленина, 21/1, корпус 2
тел.: (383) 328-11-55
Время работы: 12:00–00:00