
Поделиться
В одном из самых модных заведений города произошла полная смена меню. Двигаясь навстречу кулинарным трендам барной культуры, теперь оно стало несколько проще и понятнее сибирякам! Неоценимую помощь в его создании шеф-повару бара «Тренд» Алексею Лапину оказал один из самых известных шеф-поваров в Латвии Мартиньш Ритиньш. Один из основных акцентов в меню сделан на сочетание напитков с закусками и горячими блюдами нового меню.
Ролетты из норвежского лосося с сыром «Филадельфия», жареная мини-моцарелла с томатами черри и соусом «Песто», дорадо с кокосовым соусом и вкуснейший тайский суп Том Ка Гай — в новом меню Trend bar умело сочетаются традиции итальянской, европейской и паназиатской кухонь. В которых есть блюда, давно заслужившие признание гурманов по всему миру и кулинарные новинки, уже успевшие стать хитом в лучших заведениях Москвы. При этом средний чек в заведении остается достаточно демократичным: от 500 до 1000 рублей.
Обновление блюд в меню будет происходить каждые два месяца.
Успейте попробовать тренд на вкус!
Bar Trend:
Красный пр., 67
тел.: (383) 310-00-07