Развлечения Рифат вернулся и приглашает всех в оазис удовольствий!

Рифат вернулся и приглашает всех в оазис удовольствий!

Блюда ливанской кухни в самом центре города

Расположенное в самом центре городской суеты fashion-cafe «Марокана» (ребрендинг ресторана «Ливанская терраса») сообщает радостную весть: в дом вернулся радушный хозяин!

Тренд сегодняшнего дня — это возврат к старым добрым временам, поэтому завсегдатаи этого уютного места помнят и любят Рифата, который внес большой вклад в создание неповторимой атмосферы и гостеприимства заведения.

С приездом Рифата в fashion-cafe «Марокана» по-новому зазвучали некогда любимые блюда ливанской кухни: сочный Рияш на косточке, зажаристый Араес, различные вариации кебабов с кедровыми орешками, специями и острыми соусами. В меню вернулась легендарная Тикка — ароматный шашлык из баранины в особом маринаде. В дополнение к основному блюду вас рады угостить знаменитым Хумосом, Табулей, горячей лепешкой, испеченной в тануре.

«Уютное место для приятного безделья», — так заявляет о себе fashion-cafe «Марокана», а с появлением Рифата оно значительно преобразилось. И перемены уже видны, а точнее — чувствуются на вкус: марокканские острые пирожки с бараниной — Самосы — здесь соседствуют с Мильфеем из лосося; марокканский кус-кус во всех его вариациях великолепно уживается с нежным ризотто; жареные марокканские сладости с соусом из таинственного плода страсти делят внимание с воздушным тирамису.

Немаленькое помещение, рассчитанное на 80 гостей, каким-то таинственным образом выглядит столь уютно, что вы будете чувствовать себя комфортно, словно в собственном доме. Впрочем, мало какой дом будет так великолепно обставлен, недаром большому залу дано звучное имя «Золото Марокко», говорящее о роскоши будней и сокровищах вечернего релакса.

Fashion-cafe «Марокана» пока что новое место на карте города, но, без сомнения, оно займет достойное место в сердцах ценителей удовольствий, получаемых от жизни.

Fashion-cafe «Марокана»:

ул. Ядринцевская, 46а

тел.: (383) 222-31-80

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства
Объявления