27 января четверг
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (187)

Фото пользователя
19 ноя 2013 в 02:56

Улыбнуло про гипотетический приезд Depeche Mode в Нск
На их концерте в Питере фан-зона только стоила 7000 руб. и народу примерно было только в фан-зоне порядка 5000 человек + трибуны. В Мск билеты, думаю, были еще дороже.

Нск не потянет их приезд по деньгам. Проще следующей весной слетать в Питер или Москву на их повторный концерт в рамках тура Delta Machine.

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2013 в 03:11

Был в СуперФане, участвовал в слэме, было жесть. Давно столько адреналина, кайфа не получал ... Правда 3 раза падал в толпу, и раз 6 получал случайно по фейсу, но это не минус, это слэм.)) Уходил без сил, и весь мокрый.) Было супер, Limp Bizkit были шикарны!!!

19 ноя 2013 в 08:07

Никогда, даже в страшном сне, не привозите Depeche Mode в Новосибирск. Не надо позориться перед мировыми музыкантами. Нет и не будет у нас площадки, способной принять ДМ.
На питерском концерте этим летом был sold-out, второй раз за всю историю СКК Петербургского. А это 30 000 человек. И все билеты проданы. Первый раз sold-out был на Металлике в 2008.

В марте этого года в туре по России была изумительная исландская группа GusGus, которая вместо Новосиба выбрала для концерта Красноярск. А Новосиб просто не сумел предложить нормальной площадки и нормального оборудования.
И все это очень печально.
Так что на Депешей либо в Питер, либо в Европу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2013 в 08:33

В статье фактическая ошибка - билет в суперфан стоил не 3200, а 3600 рубликов.

По теме - стоял в суперфане справа от сцены где-то в 5м ряду и это был мой первый концерт такого рода. С первых минут понял, что если ты не слэмишься и не прыгаешь вместе с толпой - уйти тебе без зубов)) Но как можно по-другому в сф?
Самое сильное впечатление - Фред - вот он - он живой! И в красной кепке! Вес - ты ничуть не меняешься, всё такой же фрик! А как могло быть иначе, когда идёшь на группу детства, которую мечтал увидеть и услышать вживую ещё в конце 90х?)
Самый конец концерта, когда заиграли Take a look around и Break Stuff - вот это была самая жесть, народ просто бесновался) Удивляюсь, как во всей этой давке выжили девчонки-полторашки - им же и ничего не видно и их же сильнее прижимают.
В общем, я ни разу не пожалел, что взял сф - это того стоило на все 500%.

Немножко о неприятном - продажа пива на концерте это есть продажа алкогольных напитков на массовых мероприятиях - интересно, как её согласовывали орги и согласовывали ли вообще? Ну и удивило засилье едва ли достигших 20летнего возраста фанов - откуда они вообще взялись?)

ОТВЕТИТЬ
Till Lindemann
19 ноя 2013 в 08:35

Привезите Rammstein! Готов идти за любые деньги! Сколько лет уже жду! Это будет событие года!

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2013 в 08:49

Был! БЫл и рубился!!!
Не смотря на отвратительный звук и давку в гардероб в конце БЫЛО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!
После концерта в машине было пару свободных мест - забрали и бесплатно довезли 2-х человек до центра! =)

Кстати почему в статье нет не слова, про посещение и съемку клипа группой в Криводановке!? Могли бы ещё фото Вэса с козой и "шохой" выложить!!! Неудевлюсь если после выхода клипа Криводановка получит статус культового места НСО!

ОТВЕТИТЬ
хочу
19 ноя 2013 в 09:00

привезите линкин парк!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
чувак
19 ноя 2013 в 09:01

Лучше бы приехал sum 41 или blink 182

ОТВЕТИТЬ
scr
19 ноя 2013 в 09:06

привезите the prodigy

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2013 в 09:15

Дааа... Звук был там ужасный, песни узнавались еле-еле, потому что музыки не было-был только хрип и прекрасный голос вокалиста ))). Не было выведено даже экранов с обзором сцены для тех, кто стоял далеко от нее, так что ничего не было видно-только яркий свет софитов.
Народу было очень много. Мы простояли ровно час (с 17:30 до 18:30), прежде, чем попасть в Экспо. Люди все замерзли... И каково же было удивление, когда, зайдя в Экспо, мы услышали, что концерт уже идет полным ходом... Хотя с 18:00 должна была выступать группа на разогреве, а уж потом сам Лимп Бизкит. Хотелось бы отметить, что мы были далеко не последние в очереди. За нами был еще человек 100. Во сколько они попали на концерт-остается только догадываться.
В 19:30 концерт был уже окончен.
Образовалась огромная очередь в гардероб, в котором работали бедные 2 бабушки, которые еле-еле таскали пуховики. Была духота, многие не выдерживали и пытались выйти на улицуподышатьсвежим воздухом, но их не пускали! Точнее пускали, но обратно не запускали. Полицейские объясняли: "Это вход на концерт. КОнцерт окончен, мы вас не пустим". Что за бред? Люди все были возмущены. КТо-то стоял мерз, кто-то прорывался обратно. Многие, не выдержав, уезжали на машинах без верхней одежды, бросив ее в гардеробе, т.к. к 9 вечера толпа к гардеробу так и не рассосалась(полтора часа после окончания концерта).
КОроче, огромный минус организаторам!

ОТВЕТИТЬ
Folga
19 ноя 2013 в 09:22

Шоу было потрясающим!!! Такой заряд энергии!!! Это стоило тех денег! Огромное спасибо организаторам сего масштабного мероприятия.Низкий поклон, отличная работа! СПАСИБО!!!Все прошло весьма хорошо и на уровне учитывая 5-6тыс человек. А вот агентству "Ягода" и в частности Мансуру Сафиуллину есть что взять на заметку, учитывая недавний провал в организации концерта группы Мумий Тролль в клубе "Изюм", где 2,5 часа посетители не могли покинуть заведение, а ведь там было меньше тысячи. не уверена что об этом писало НГС

ОТВЕТИТЬ
trent
19 ноя 2013 в 09:24

Сам факт такого концерта радует (хотя первым таким знаковым мероприятием был для меня концерт Korn). Но вообще, все это похоже на чёс. Столько концертов за месяц. Все какое-то местечковое, Вес с гримом особо не заморачивался, звук был так себе. Никакой импровизации и оригинальных поворотов в музыке. Начали не в 18-00, а где-то в 18-20, закончилось все уже в 19-40. Минут 15 Фред лазил по залу - круто, конечно, но хотелось больше песен, больше драйва. Или просто раньше трава была зеленее, а?)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2013 в 10:01

А я вот хочу что-б Fiddler's Green приехали, это конечно такой масштаб. Но оч уж крутые ребятки.

ОТВЕТИТЬ
RApper
19 ноя 2013 в 11:20

Привезите Гуфа!!!!

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2013 в 11:21

AC/DC привезите

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2013 в 12:12

В Омске они еще перепели "Nirvana - Smells Like Teen Spirit" и Jeorge Michael. Ну и в толпу Дёрст сходил ;-)

ОТВЕТИТЬ
Prostovera
19 ноя 2013 в 12:40

Очень разочарованы концертом! Это ужас, а не звук, ладно, что я ничего не видела, так я ничего и не слышала!!!!! Шум, гул и слов не разберешь!!!! Позор!
И вот, позабавила фраза: Отметим на будущее: покупать входной билет — бессмысленная экономия. Что вы говоритеее???!!!!! Получается, что теперь, чтобы услышать качественный звук и насладиться мероприятием нужно10000р.????!!! Об этом ДО концерта нужно оповещать, а не после, сглаживать недогование разочарованных посетителей!
Честно, очень жаль, что потратила время и деньги! Это обман, для людей, которые и представления не имеют, каким должен быть КРУТОЙ концерт мировых звезд.
Уважаемые, Rock Stars Concerts - это ФИАСКО!!!!!

ОТВЕТИТЬ
DrJohn
19 ноя 2013 в 12:44

Везите снова LIMP BIZKIT !!!

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2013 в 13:03

Не привозите больше в Экспоцентр музыкантов. Все говорят звук плохой, неужели не понятно еще было с прошлого года когда приезжал Korn? Получается музыканты есть, а насладится музыкой нельзя...

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
19 ноя 2013 в 13:54

Про звук. Есть серъёзная проблема. В этот раз посетил Экспо впервые. Если в следующий раз не узнаю что было что либо сделано с помещением с т. з. акустики - точно ни пойду в этот ангар ни на Rammstein, ни на что угодно другое. Говорю как человек имеющий дело со звуком профессионально. В таком не обработанном помещении практически невозможно обеспечить достойный звук, а люди ходят на выдающиеся музыкальные коллективы в первую очередь УСЛЫШАТЬ из в живую. Оборудование на Limp - ах было выдающимся и очень, очень дорогим (каждая колонка из грозди колонок по бокам стоит не менее 6000 евро) Но все пошло на смарку даже непосредственно в ближней и средней зонах (плохая работа звукаря), не говоря уже о дальней зоне где подмешались отражения от металлического потолка и стен. Короче, Экспо, не пожалейте денег что бы такие грандиозные музыкальные события для Новосибирцев (хоть и не для всех) не запоминались только внешним видом артистов - люди должны уходить под впечатлением от музыки, а не с гулом в голове.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2013 в 14:00

ОЧЕНЬ интересна информация про случайно упомянутую НОВУЮ ПЛОЩАДКУ!!! Где? Когда? На сколько тысяч??? Скорее бы!!! И со звуком стандарта "как полагается"!!! Энск МОЖЕТ собрать многотысячную аудиторию на хорошей группе даже в большом сарае за городом, если будет большая классная площадка в городе - наступит музыкальное счастье для нас! ^^

ОТВЕТИТЬ
Alf
19 ноя 2013 в 15:09

Привезите Prodigy летом 2014 на стадион спартак. Будет нереально круто. Их ждет весь новосибирск!!!

ОТВЕТИТЬ
Пафунтий
19 ноя 2013 в 18:41

Звук был ацтой, но блин, всё равно было очень круто!!! Везите к нам ещё Red Hot Chilly Pepeers, Billy Talent и Nickelback!!! Если РХЧП привезёте блин, вип куплю скорее всего!) Да и на никеля тоже наверное) Да и на талента)

ОТВЕТИТЬ
Рада
19 ноя 2013 в 19:27

На концерт приехала за 1,5 часа, поэтому спокойно без проблем зашла. Покупала входной, но сразу стало понятно, что там ловить нечего, и мы прорвались в суперфан. Там вообще повезло, когда Фред пошел гулять в толпу, оказался прямо рядом со мной и моей сестрой. Она его обняла даже, а я что-то не догадалась. Но все равно было круто)) Учитывая что в подростковом возрасте я была ярой фанаткой Limp Bizkit) Пыталась слэмиться, ибо хотелось это почувствовать, но после первого падения стало страшновато и больше туда не лезла)) Одежду оставили в машине, так что дома были уже в 20 часов) Отличный концерт!

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
19 ноя 2013 в 19:27

Перепост из ВК
Только что с концерта! Пока воспоминания не остыли!
1. Фред офигенен!!!
2. ОРГАНИЗАЦИЯ БЫЛА УЖАСНАЯ!!! Мы больше часа простояли на холоде, в то время как пропускали тех, кто лез без очереди… При этом, половина входных дверей была закрыта… Более того, когда мы ещё находились на улице, КОНЦЕРТ УЖЕ НАЧАЛСЯ!!! Мы пытались пройти в свою зону – супер-фан – но нас не пускали, сказав проходить через центр. Проход не был никак обозначен, в итоге столько времени потеряли… Но самое ужасное, что охрана пропускала пьяных и укуренных. Эти товарищи вели себя, мягко говоря, неадекватно, чем существенно подпортили ощущение от концерта (я сейчас не про слэм - это нормально и это вполне ожидаемо). Давайте уже в стремлении стричь бабло будем думать о безопасности, культуре и в принципе ПРОДУМЫВАТЬ мероприятия. Отвратительно.

denesi
19 ноя 2013 в 19:58

Отличная организация, нечего сказать - люди с входным билетом проходят в супер-фан.

ОТВЕТИТЬ
Mike
19 ноя 2013 в 22:59

Такие концерты в Новосибирске рановато проводить. А если и проводить, то ставить пометку "от 24 лет - не нормативная лексика". Поведение подростков на концерте было ужасным. В жизни на такое мероприятие в России не пойду. Культура современной молодежи России оставляет желать лучшего. Берите пример с Японии. Там концерты проходят цивилизованно. А мы становимся похожими на США.

ОТВЕТИТЬ
Jack
19 ноя 2013 в 23:06

Читаю и смеюсь. Нашлись, ценители музыки. Из вас поди никто на музыкальном инструменте играть не умеет и никогда в жизни сам не отстраивал профессиональный звук. Дилетанты.

ОТВЕТИТЬ
Artie-Artie
20 ноя 2013 в 04:56

Привезите Paramore! Привезите Justice! Ну и Muse тоже можно.

Le'O Need
20 ноя 2013 в 12:15

Нам нужны The Prodigy. Их шоу признанно самым лучшим живым выступлением в мире. И для этого не нужен Экспоцентр. Нужно лето и какой-нибудь опен-эир...

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2013 в 15:47

Привезите металику с симфоническим оркестром. Тогда никакого стадиона в новосибирске не хватит.

23 ноя 2013 в 14:26

Жалкое подражание АС\ДС.Все хорошее давно придумано.

Old_monkey
23 ноя 2013 в 21:53

"скидывали одежду и падали в обморок" - может, просто вентиляция плохо работала?