29 октября четверг
СЕЙЧАС -6°С

Способы продлить сезон шашлыков

Осень — не повод забраться под теплое одеяло и забыть про пикники

5 525

Поделиться

Поделиться

Вспомнить вкус лета — шашлыков и стейков, приготовленных на открытом огне, — можно не только в сентябре, но в любое время года.

Гриль-бар «Скоморохи» предлагает вам посетить свое уютное заведение и насладиться высококлассными рецептами приготовления мяса на мангале. Вкусное, сочное, именно той прожарки, которую любите вы, — повара ежедневно радуют гостей гриль-бара новыми вариациями «летних» мясных блюд.

Поделиться

Это место уникально и своей атмосферой — зайдя в зал, вы окунетесь в уютную и располагающую обстановку, где сможете любоваться видом открытого огня, пока готовится ваш ужин.

Поделиться

Что попробовать?

Шашлык из тигровых креветок, стейк из семги, говядина Intercostals, свинина на кости и многое другое. Всегда свежие продукты и мастерство приготовления мяса — залог успеха любого гриль-бара.

Поделиться

Гриль-бар «Скоморохи» расположен на обоих берегах Новосибирска. Жители правого берега с легкостью смогут добраться на ул. Челюскинцев, 21, несмотря на пробки; гриль-бар на левом — гостеприимно встретит своих посетителей на пр. Карла Маркса, 39.

А старый добрый ресторан «Скоморохи» ждет вас не только на романтические ужины и бизнес-ланчи, но и на празднование свадеб, дней рождения и корпоративов. Зал на 100–150 человек, приятные интерьерные решения, высокий уровень обслуживания и полноценное меню, в котором вы найдете холодные и горячие закуски, горячие блюда и гарниры, чайную и кофейную карту, а также жареные на углях блюда.

«Скоморохи» — повод бросить хотя бы на один вечер домашние хлопоты и вкусно поесть с любимым человеком в уютной атмосфере приятной осени.

Рестораны «Скоморохи»:

пр. Карла Маркса, 39, тел.: (383) 315-29-79

ул. Челюскинцев, 21, тел.: (383) 204-29-92, (383) 204-29-95

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter