NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

облачно, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

вос.

747мм 82%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Развлечения На премьере спектакля KILL в «Красном факеле» зрителей встречает залитый кровью крест

На премьере спектакля KILL в «Красном факеле» зрителей встречает залитый кровью крест

В театре «Красный факел» состоялась премьера спектакля KILL по мотивам пьесы немецкого драматурга XVIII века Фридриха Шиллера «Коварство и любовь».

По словам режиссера-постановщика Тимофея Кулябина («Геда Габлер», «Онегин», «Маскарад»), в спектакле сохранилась основная сюжетная линия Шиллера — любовь сына президента к простой девушке и конфликт отцов, которые воспротивились неравному союзу, — однако сама постановка лишена примет какого-либо века. Пьеса Шиллера в постановке «Красного факела» пронизана мотивами жертвенности, хрупкости и разрушения.

Специально для этой премьеры в фойе «Красного факела», чтобы подготовить зрителей к просмотру, появилась инсталляция: деревянный крест на постаменте, измазанный красной краской. На вершине креста установлен экран — на нем показывается окровавленное лицо женщины. В течение всего спектакля на сцене не меняется основная декорация — экран, с которого на зрителя смотрят время от времени моргающие глаза человека, в лоб которого впиваются шипы от венка, а его лицо постепенно заливается кровью.

Продолжительность спектакля — 2 часа 50 минут. Возрастная категория: 18+. Главные роли в спектакле исполняют ведущие актеры театра: Дарья Емельянова (Луиза), Анатолий Григорьев (майор Фердинанд), Павел Поляков (президент фон Вальтер).

Премьерный показ спектакля в большом зале состоялся 20 сентября. Ближайшие показы KILL пройдут 12 и 13 октября. В продаже остались билеты по цене от 300 до 500 руб.

Фото Виктора Дмитриева

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления