Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Самый откровенный фильм «Кинотавра» в «Победе» покажут без купюр

Поделиться

Картина Наташи Меркуловой и Алексея Чупова «Интимные места», которая рисковала остаться без прокатного удостоверения Министерства культуры РФ из-за откровенных сцен эротического характера и ненормативной лексики, выходит в прокат 12 сентября.

Фильм «Интимные места», который получил в этом году приз «За лучший дебют» на «Кинотавре» — история про персонажей, живущих в современной Москве и страдающих комплексами, сексуальной неудовлетворенностью и несбыточными эротическими фантазиями. У каждого из них есть своя личная тайна, скрытая от окружающих, свое «интимное место». Хотя в картине содержится несколько весьма откровенных сцен и звучит нецензурная лексика, коктейль из этих ингредиентов смотрится весело и легко.

«Даже в эпоху невинности — Советском Союзе, существовали фильмы «детям до 16»… Должно быть такое кино», — считает режиссер и сценарист Алексей Чупов.

Одной из героинь «Интимных мест» является работница комитета по нравственности, которая пытается «протолкнуть» в Думу законопроект о запрете эротики, однако сама постоянно думает только о сексе. Ее исполнительница, актриса Юлия Ауг получила на «Кинотавре» приз «За лучшую женскую роль». Также в картине сыграли Юрий Колокольников и Олеся Судзиловская. Бюджет фильма составил 1 миллион долларов.

Полную, фестивальную версию картины в Новосибирске можно будет увидеть только на предпремьерном показе в кинотеатре «Победа» 9 сентября, за день до начала российского проката. Фильм представят его создатели, которые после просмотра ответят на вопросы зрителей.


Кинотеатр «Победа»:

покупка билетов на сайте www.kinopobeda.ru.

ООО «Победа», ОГРН 1025403209370; Новосибирск, ул. Ленина, 7

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter