Salt — эногастрономический ресторан Дениса Иванова, летом работал в формате party-room, иными словами здесь проводились только мероприятия частного и корпоративного характера (юбилеи, свадьбы, презентации и т.д.). 12 сентября «соль» ресторанной жизни Новосибирска вновь радушно откроет свои двери гостям в обычном режиме. Помимо необыкновенной атмосферы, великолепной кухни и европейского сервиса, гостей Salt в этот день ждет немало сюрпризов.
Команда Дениса Иванова не теряла времени даром и к новому сезону подготовилась основательно. За лето воплотились в жизнь интересные идеи, и теперь в ресторане Salt работает не только уникальная площадка party-room, но и своя кулинарная школа!
Роль преподавателя примерит на себя шеф-повар ресторана Salt, виртуоз своего дела, Павел Коледин. Помимо создания гастрономических шедевров в Salt Павел известен своей работой в News-caf Veranda, «ПЭРИС» и других ресторанах Дениса Иванова. Также он проходил стажировку у талантливого французского шеф-повара, обладателя звезды «Мишлен» Марка де Пассорио в одноименном ресторане в Провансе.
На занятиях вы научитесь виртуозно владеть поварским мастерством, ведь кулинария — это не просто ремесло, это мастерство обольщения вкусами.
Первая встреча с «первокурсниками» состоится в день открытия ресторана, 12 сентября. Программа курса будет составлена исходя из ваших пожеланий. Если вам угодно, вас научат готовить щупальца осьминога на гриле, пикантные телячьи щеки в пивном соусе или аутентичный том-ям. Вы сможете удивить любимую девушку десертом собственного приготовления, например, воздушной панна-коттой на натуральных сливках со свежими ягодами. Ваши гости будут восхищены тем, насколько профессионально вам удалась дорадо, запеченная с базиликом и пармезаном. Шедевры высокой кухни творятся вашими руками!
В течение занятий Павел Коледин будет делиться с вами своим бесценным опытом и передавать секреты мастерства. По окончании курса вы получите сертификат от «Ресторанов Дениса Иванова» и главное — сможете на все 100 % раскрыть свои кулинарные таланты и стать настоящим шеф-поваром на собственной кухне!
Записаться в кулинарную школу Дениса Иванова и узнать все подробности учебного курса вы можете по телефону: (383) 213-24-68 или непосредственно в ресторане.
Salt
ул. Фрунзе, 3
ресторан: (383) 217-04-28
кулинарная школа и party-room: (383) 213-24-68