25 января вторник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (254)

28 авг 2013 в 01:15

Легко говорить тем, кто никогда с такой проблемой не сталкивался, а вот вы задумайтесь как тяжело жить всю жизнь в жестких рамках. Мы все стремимся быть здоровыми и ведем активный образ жизни и даже участие в этом конкурсе это доказывает, 2,5 месяца каждая из нам тщательно готовилась к финалу и кстати о " таких ни разу не встречала на танцполах", нужно было придти и посмотреть на выступление, были как отдельные танцевальные номера, так и совместный танец участниц. О нарядах участниц, платья предоставлял салон свадебной и вечерней моды, а это как правило, предполагает платья с различной фурнитурой, а также на фото участницы в костюмах для творческих номеров, соответствующих тематике. В целом конкурс принес море положительных эмоций как участницам, так и зрителям, огромное спасибо организаторам, коим является модельное агентство Flash ,кстати, а не Макдональдс!!!! Всем желаю таких впечатлений! Девочки Вы все красотки:)))) И уж с мужским вниманием у всех из участниц проблем нет:)

ОТВЕТИТЬ
Мария № 2
28 авг 2013 в 10:16

пора и мне, пожалуй, ответить на некоторую критику в адрес всех нас - участниц. Сколько мы провели времени в подготовке... Ну, около двух месяцев точно. Ни разу не видела, чтобы кто-то кушал тортики с пивом, при этом приезжал из дома, пролежав весь день на диване. Все участницы - активные и целеустремленные девушки, успешные и состоявшиеся. У всех настоящие груди!!! :) Уважаемые критики, Вам самим-то не кажется бредом, что у дам с нашими-то формами есть что-то не свое?
Конкурс не являет собой пропаганду нездорового образа жизни! По вашей логике обычные модельные показы - это пропаганда анарексии и излишней худобы, уж явно не являющейся здоровой.
Мужчины не выбирают таких женщин, как мы в качестве жен и любовниц... Ну, как в наших размерах будете, тогда и сможете судить.
Скажу теперь лично за себя: я не отказываюсь от еды, ем то, что мне нравится, но это совершенно не означает, что я объедаюсь тортами. Я не говорю о том, что полнота это хорошо или плохо. Она просто есть. Я посещаю тренажерный зал, езжу верхом, стреляю из лука, плаваю.... И регулярно посещаю врача - эндокринолога, ибо все мои проблемы с весом от гормонального сбоя в организме.
И что же мне теперь спрятаться от глаз людских или замучить себя комплексами и бесполезными диетами?

ОТВЕТИТЬ
Мария № 2
28 авг 2013 в 10:16

Конкурс - это еще один способ самореализации. К тому же, такие конкурсы показывают таким же пышным дамам, как мы, что нужно гордиться тем, что у тебя есть, преподносить себя этому миру, как королеву, а не слушать людей, которые внушают ненужные комплексы! Милые дамы, будьте прекрасны в любом весе, любой одежде и при любом макияже, улыбайтесь, дарите другим позитив и энергию! И любите себя! Избавляйтесь от комплексов!
Спасибо организаторам конкурса и участницам!

Водитель
28 авг 2013 в 20:32

Участницы-блондинки - просто супер!

Артем
29 авг 2013 в 02:06

Мария, не слушайте пустой треп, вы прекрасны! Подскажите, а где вы одежду покупаете? У меня любимая девушка тоже имеет пышные формы, но очень страдает из-за отсутствия выбора шмоток (после посещений той же самой меги у нее траур, так как везде все на палок по размерам). Подскажите, пожалуйста, хочу ей приятное сделать :)

ОТВЕТИТЬ
Владимир
29 авг 2013 в 07:39

Может мужики честнее будут? Наблюдал, ожидая друзей, за 3 охранниками торгового центра. Они стояли, громко обсуждая, какие у них девушки худышки и стройняшки. При этом, когда мимо проходила девушка с очень заметной попой и грудью они дружно поворачивались ей вслед. Когда мимо проходила, якобы любимая ими "макарошка" даже не глядели на неё!!!Мужчины, хватит извращений, давайте любить Женщин, а не измождённый плод буйной фантазии извращенцев. Только красиво полненькая и бесформенный пакет с жиром - это разные вещи.

ОТВЕТИТЬ

интересно, элегантная барышня с предпоследнего фото как-нибудь отмечена была? Но последний снимок - просто трэш

ОТВЕТИТЬ
Поддерживаю девчонок!
29 авг 2013 в 16:41

Молодцы! Я вот была довольно полной всегда, однажды достали все, села на жесткую диету, занималась много, скинула 15 кг! Стала весить чуть больше 60, очень собой гордилась, друзья радовались за меня, а потом однажды в малознакомой компании общалась с одной дамой и она мне вдруг говорит: ну как ты можешь так за собой не следить, 65 кг - это ОООЧЕНЬ много, срочно садись на диету, хватит уже жрать по ночам и спортом займись, это несложно. И давай мне рассказывать про систему похудения))
Это мне-то! А я черный хлеб по праздникам себе позволяла только, да и то - не больше двух кусочков! И вот я поняла сразу тогда - всем никогда не угодишь, пошли все в баню!
Сейчас у меня вес 70, занимаюсь спортом, насколько время позволяет, стараюсь есть только здоровую пищу, но с ума по диетам не схожу. И вполне довольна жизнью (и муж доволен, что я перестала себе и ему мозги жрать на тему "я толстая", ему я и при 88 кг была любимая и красивая) Вот так. А худышки, которые озабочены тем, как скинуть полтора лишних кило нас никогда не поймут и будут нам по-прежнему рассказывать, какие лишения терпят!))

29 авг 2013 в 19:24

Интересно, для чего люди, которым так не нравятся полные женщины вообще заглянули на эту страницу?

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2013 в 20:48

девчонки - красота ! Молодцы , позитив !

29 авг 2013 в 20:54

Девушки, вы молодцы, что решились поучаствовать в этом конкурсе! Не слушайте тех, кто пишет все эти гадости, судить горазды все...А в своем глазу бревна не видим?
Не понимаю тех, кто так легко разбрасывается комментариями, не зная истинных причин "лишних" килограммов девушек. У кого-то это генетика, у кого-то эндокринная система... А у кого-то, может быть беременность. Могу по лицу определить девушку в положении, как например участница номер 6 -Екатерина, и номер 7 -Евгения...Так что полнота этих девушек только украшает! Я тоже когда была в положении сильно прибавила, потом все уходит, когда начинаешь за ребеночком бегать!
Так что причин полноты масса, люди, будьте добрее! От этого никто не застрахован...

катя
30 авг 2013 в 00:37

Девушки с формами самые красивые!

Парень стрше 30
30 авг 2013 в 10:28

Познакомился с девушкой по интернету. Ей скоро 19. Обменялись фото. Решили встретиться. Приехала дама в три раза толще, чем на фото была! Мне было очень неприятно! Не люблю толстых. Этот жир и падающие набок груди! Фу! Это просто ужасно! Женщины, надо худеть!!! Костей тоже не надо, но лучше кости, чем 200 кг сала!!!

ОТВЕТИТЬ
Лис
30 авг 2013 в 11:10

почему полные женщины всегда выпячивают свой бюст в огромные декольте??? это вульгарно..

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2013 в 14:13

Вы посмотрите, какая красавица на предпоследнем фото!!!!!
А победительница какая-то искусственная... И грудь выпячивает - действительно некрасиво... Надеюсь на переговорах она так не делает )))

ОТВЕТИТЬ
Виталий
30 авг 2013 в 14:35

Очень красивые девушки!!! Есть на что посмотреть и приятно потанцевать!
Девушки, в красоте главное пропорции!!! Бывают худые "модели", что смотреть страшно, не то, что мечтать о свидании. Участницы, вы молодцы! Прелестницы! Браво!!!

Фото пользователя
31 авг 2013 в 20:23

Вообще все девушки красивые, просто нужно подчеркнуть свои достоинства а недостатки, нужно подобрать именно свой гардероб, а не то в чем ходят все, нужно быть индивидуальной. Я считаю что у таких пышных девушек самый большой плюс-это грудь, вот ее и нужно подчеркнуть, а все остальное само спрячется. Красивое платье по фигуре может сделать девушку плюс в сногшибательную красавицу.

1 сен 2013 в 09:04

Это шоу не для всех, а для определённых людей, в конце концов, даже трансвеститы кому то нравятся, и они, кстати тоже свои шоу устраивают...

1 сен 2013 в 15:08

Уважаемые пышки,считаете что избыточная масса тела это красиво и не несет угрозу здоровью?
Тогда милые мои почему вы в основном хотите себе в спутники нас с обычным весом мужчин, а не полных под 120 кг и выше? Ведь по вашем же словам полнота это красиво?

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2013 в 15:09

Думаю если конкурс проводился бы среди мужчин то победил бы араб весом 600кг (!) про которого недавно писали правда пришлось бы стену в Роксити разбирать чтобы его внести.

Люба
3 сен 2013 в 18:37

Читаю некоторые комментарии и поражаюсь. Ну ладно, женское злословие - штука обычная, но как понять мужчин, говорящих гадости в адрес женщин - без разницы - худых, толстых (молодых, старых...) Считаю такое поведение не мужским. Ведь даже если мужчине нравятся худенькие женщины, у него может быть полная мама, или тетушка, например. Как не стыдно?
О себе: 38 лет, рост 163, вес 65, считаю свой вес нормальным. 19 лет в счастливом браке.

Люба
3 сен 2013 в 18:45

И насчет здоровья. Моя свекровь всю жизнь "ведет здоровый образ жизни" (вместо того, чтобы просто жить) - раздельное питание, чудо голодания и т.д.
Результат: одинока, так как никто не смог с этим ужиться. В 60 лет не вылазит из больниц - пищеварение испорчено напрочь, при практически нулевой кислотности - обширная язва желудка и масса других болячек. (Дай ей Бог здоровья!)
А фигуру - да, сохранила.