23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (254)

27 авг 2013 в 10:52

Победительнице 26, а выглядит на 35 ...все таки лишний вес здорово прибавляет возраст

ОТВЕТИТЬ
александр
27 авг 2013 в 11:03

Из всех понравилась одна -
У ней повсюду грудь видна...

леля
27 авг 2013 в 11:17

А мой муж говорит- зачем мне такая жена нужна. чтобы я ее в постели граблями искал.Никогда не была худышкой и живем 30 лет- все счастливы!!!!

27 авг 2013 в 11:25

голосую за фото 8!

27 авг 2013 в 11:26

интересно, какой вес у самих грудей 6го размера?

ОТВЕТИТЬ
Zotoff
27 авг 2013 в 11:31

Терпеть не могу больше груди. 2,5 размер - самое идеальное. А то та желеобразная масса, когда девушка лежит на спине, вглядит совсем не сексуально.
Ну а про целлюлит и т.п. говорить не приходится - это совсем не красиво

ОТВЕТИТЬ
viktoriasergevna
27 авг 2013 в 12:11

Интересно, а спонсор МакДональдс. Правильно, зачем работать над собой? Лучше признать, что мне и так хорошо и все проблемы. Странно почему нет в шортах пышных дам или конкурса купальников (ну раз уж такой серьезный конкурс), тут скорее на таланты....я думаю девушки любой комплекции пишут стихи и делают коктейли. Женщины все разные и так и должно быть, но не стоит превозносить на пьедестал откровенную "толстоту". Стоит спросить такой красоты они своим детям бы тоже пожелали?

ОТВЕТИТЬ
Элл
27 авг 2013 в 12:27

И чем они гордятся? Следить надо за фигурой! Лишний вес - болезнь!

горькая правда
27 авг 2013 в 12:32

Да хватит себя обманывать! Ну читаешь и смешно, как себя толстые нахваливают) сто процентов что встань такая "красавица" и фигуристая худая все мужики даже не просмотрят на Толстую. Так было всегда и будет. Так что быстро к врачу и в зал сгонять "красоту".

ОТВЕТИТЬ
Мимо проходила
27 авг 2013 в 12:34

На третьем фото девушка интересная. Остальные.... Нет, я предпочитаю верить в лучшее, верить, что они не сами выбирали образ, что их так одели "спонсоры". Иначе зачем эти вот перетянутые корсеты и вывалившиеся напоказ груди, как будто последний аргумент отчаявшихся доказать собственную привлекательность? Что это вообще? Зачем себя так? Ну вот ведь более чем уверена: без "штукатурного" макияжа и "бохатых" платьев, в повседневной одежде девушки выглядят на порядок интереснее. Зачем себя уродовать, кому-то что-то доказывая? И вот еще. Конкурс вроде бы пропогандирует "принимать себя такой, какая есть"... Со всеми "милыми особенностями". И тут - оппаньки! - у мисс-ки грудь "сделанная". В отличие от, скажем, девочки в свадебном платье.

Чтобы снять вопросы. Тоже плюс-сайз: 177см, 105кг, параметры 126/85/123, 8 размер груди. Учитесь держать себя достойно - и все будет, вне зависимости от веса, роста и возраста.

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2013 в 12:39

Жир никого не красит. Он портит красоту и убивает постепенно человека.

ОТВЕТИТЬ
Мужчина
27 авг 2013 в 12:46

ниче так на 6-й фотке и все зрительши на 9-й.

27 авг 2013 в 12:47

Победительница сама по себе крупная. Интересно, сколько раз она рожала?

ОТВЕТИТЬ

Ну как то для 25 лет так весить то рановато..а дальше что будет???) А? Я бабушкой такой хочу быть!

ОТВЕТИТЬ
Андрю
27 авг 2013 в 13:17

Мне кажется, что они проигрывают фитнесс-девушкам...

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2013 в 13:27

конечно, у каждого свой вкус, но почему то наблюдая за окружающими меня людьми прихожу к выводу: да гуляют со стройняшками, худышками, но женятся то в основном не сказала бы что на худых

ОТВЕТИТЬ
Гостевой
27 авг 2013 в 13:30

Все эти дефиле для толстых конечно мило и весело, и для поднятия самооценки важно, но всё-таки основные моменты в статье прозвучали:
"в качестве своих спутниц они все же предпочитают видеть девушек со стройной и спортивной фигурой"
"Победительница сообщила, что все равно хотела бы похудеть"
"карикатура на обычный конкурс красоты"

ОТВЕТИТЬ
Хмм
27 авг 2013 в 13:44

> Наталья работает в банковской сфере и ей часто приходится участвовать в различных
> переговорах
А из банков разве не увольняют после подобных фото в интернете?

27 авг 2013 в 13:53

Грудь и попа, конечно, отменные, роскошные, но складки на животе - это как-то не комильфо.

27 авг 2013 в 14:03

Ну наконец-то добралась .......Вот и я решила ответить вам на все вопросы. Вице Мисс Екатерина номер 6.
(фото 2).
Дорогие друзья первое победительница не рожала и грудь у нее своя!(Мы дружим 10 лет). Второе мы занимаемся спортом и если есть желание приходите посмотрите клуб "Зевс" и даже коллективно с участницами в парке "Березовая роща" мы бегаем по четвергам и воскресеньям. Третье одежда и образы от спонсоров, надеюсь вопрос про рюши и стразы снят!!!!!За критику спасибо все для себя что то извлекли. Поясню так же, что в моем высказывание о любви к себе... подразумевается ухаживать за собой и выглядеть достойно. И последнее спасибо организаторам и участницам за отлично проведенное время, эмоции и новых хороших людей в нашей жизни. Вы все очень красивые и без лоска и без прожекторов.

ОТВЕТИТЬ
эщлиии
27 авг 2013 в 14:04

многие из конкурсанток даже полненькими не выглядят. Главно что пропорции соблюдены тела и на их комплекции большая грудь смотрится и правда шикарно)

ОТВЕТИТЬ
Zotoff
27 авг 2013 в 14:31

Да что тут спорить? В статье написано, что некоторые из таких мадам, показывают шпагат и т.п., чтобы вызвать смех у гостей на свадьбе или еще где. В том то и дело, что стройная и спортивнная девушка в шпагате выгядит красиво и сексуально, а толстенькая просто смешно. В том и разница. И некоторые индивиды любят как раз пышных из-за того, что у них "не болит голова", а не за пропорции. Только фича в том, что и устройных она тоже не болит, если парень нормальный =)
Без обид, статья подразумевает обсуждение в таком ключе.

ОТВЕТИТЬ
Ксения
27 авг 2013 в 14:35

Дорогие комментаторы!У всех вкусы разные!Кто-то любит стройных,кто-то в теле!А вообще главное какой человек!Если мне человек дорог как личность,мне не важна его фигура!!!Если девушка себя ценит и любит,хорошо выглядит,даже полнота ей не помешает!

To Zotoff
27 авг 2013 в 14:54

Выбирал себе знаете жену по пропрциям и знаете пропорции то она сохранила. Только вот ежевечерне вынос мозга: есть на ночь нельзя, пить вообще вредно, соль - белый яд, сахар - сладкий яд, я должен быть в форме, чтобы соответствовать... Любовницу ищу БЕЗ ПРОПОРЦИЙ, ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ДОВОЛЬНА СОБОЙ И МНОЙ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ.

ОТВЕТИТЬ
Глаша Мудрая
27 авг 2013 в 16:13

А мне всегда было любопытно, такие пышные красотки покушать любят булочек или просто бывают такие комплекции от природы? (не берём в расчёт людей, которые полные из-за болезней).

ОТВЕТИТЬ
Глаша Мудрая
27 авг 2013 в 16:14

Ну ни разу ни в одном спортзале или на танцполе я не видела таких дам - это к тому, что, мол, мы спортом занимаемся да всё равно такие.

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2013 в 16:19

Победительница бесспорно радует глаз..тут никак не поспорю!!!
Но все-таки,мое мнение - и девушка,и мужчина, любой человек, ДОЛЖНы ИМЕТЬ стройную, подтянутую, здоровую фигуру..сама не так давно страдала от избытка веса... сейчас, когда пришла в форму, поняла, какое это счастье иметь правильные параметры!любой избыток веса - это в первую очередь - НЕ здорОво..
и когда многие люди с лишнем весом говорят, что им так комфортно и удобно, это по-большому счету ЛОЖЬ! им комфортно и удобно бездействовать и не стремиться к здоровому образу жизни!!! Но жить с лишнем весом им очень не удобно и тяжело...просто в силу слабости характера, проще жиреть, чем любить себя и питаться правильно!!!!!
Ну и во-вторых, это на самом деле не красиво.... Когда то я тоже ела все подряд, потом порой сидела на диетах и после начинала себя жалеть, и вновь пичкала свой организм всякой дрянью, которую он требовал..... Вот это и есть самая настоящая нелюбовь к себе и своему телу!!!!! Сейчас, когда я пришла в форму, я понимаю и осознаю эти моменты..... и порой, когда я вижу молоденькую девочку (толстую), мне ее очень жаль.... ведь молодость дана, что бы быть красивыми!!!! и нужно использовать это время, а не терять! мы живем один раз, и мы просто обязаны ценить это время молодое и использовать его правильно, а не обжираться нездоровой пищей!!!!
P.S. это мой крик души.... никто не обязан со мной соглашаться....

)))))
27 авг 2013 в 16:36

Если бы мужчины любили только худых, не было бы столько разведенных и одиноких худых. Мужчины, удивительно, любят женщин, самых разных, и толстых и худых, а уж вопрос "что ты в ней нашел" звучит очень часто. Неплохо, если женщина пропорционально сложена и имеет доброе лицо.

ОТВЕТИТЬ

А Дарья вообще адресом ошиблась..по сравнению с другими участницами она худышкин..

Натали, поздравляю тебя с победой!!!!! Ты самая красивая, ты заслужила эту победу!!! Молодец!!!

ОТВЕТИТЬ

Вывод из всего сказанного выше: надо просто кушать хорошо, не отказывать себе ни в чем, заниматься спортом, сексом, в общем любить себя!)

Фото пользователя
27 авг 2013 в 18:53

У меня в семье все высокие полные! И что я такой стала это и понятно! Всю жизнь боролась с лишним весом, бесполезно... 7-й размер груди. Парни правда с ума сходят. Уже с 14 лет стали замечать! Всегда есть поклонники. Кстати когда сидела на диете и вправду была злой, вялой и постоянно мерзла. Теперь уже плюнула на все это. Отлично готовлю, люблю активный отдых, не отказываюсь от вкусняшек, в личной жизни все огонь, будущий муж счастлив. Встретил меня именно такой и глаз оторвать не может. Называет моя Пушисточка :). Так что быть большой не так уж и плохо! Так как вес пыталась сбросить в спортзале (что не получилось, а наоборот еще больше стала), то теперь сильная и могу дать сдачи :)! Это тоже плюс.

Marya_ya
27 авг 2013 в 19:06

Моя знакомая из семьи полных людей. Еще в 19 лет она весила 95 кг, а сейчас 62, регулярно занимается спортом и следит за питанием (не голодает!!). Оправдания, что против генов не попрешь - для тех, кто не готов ничего добиваться. Очень многие болезни - от лишнего веса. И зачем эти конкурсы, пропагандирующие лишний вес, мне не понятно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 авг 2013 в 19:57

Лютые тётки! :)

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2013 в 20:38

Всем привет!Я просто в шоке,от ваших рассуждений,разве нельзя просто порадоваться за девчонок!Шоу просто прекрасное,девчонки красотки!Просто праздник!!!!

Ольга
27 авг 2013 в 21:56

Ну вот, всю жизнь на диетах....худенькая...а скоро что опять "в теле" в моду войдет? Я так и не буду за этой модой успевать))))

Читатель НГС
27 авг 2013 в 22:26

У победительницы нарощенные волосы, и, похоже, что и грудь.
Девушки на последнем фото зимой и летом одним цветом - визажист чемоданчик забыл, или конкурсантки, как в школе, одной помадой и голубыми тенями на всех "накрасились"?

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2013 в 22:27

Очень классное шоу!!!!

Читатель НГС
27 авг 2013 в 22:31

Участница под номером 4, Мария, действительно очень красивая девушка

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2013 в 01:11

Здравствуйте всем! Представлюсь, та самая победительница конкурса Наталья ( фото 1)
Вот и у меня появилось время, ответить на все Ваши вопросы. Развею сомнения, дети у меня только в планах, грудь настоящая, мой вес действительно 85 кг, ну уж сколько весит грудь не подскажу, не взвешивала:))))) С банка за такие фото не увольняют, ну а возраст мой 26, если для кого-то он составляет 35, пусть будет так:) Очень приятно читать позитивные комментарии, спасибо Вам за поддержку! За критику отдельное спасибо, она стимулирует. В следующем комментарии продолжу:)

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2013 в 01:14

Только вот некоторые личности, уж переходят грани, Вы лично нас ни одну не знаете, и вот говорить о том, что мы едим торты с булочками и не занимаемся спортом никак не можете. О том, что мы гордимся своей полнотой, не было написано ни одного слова, мы так же как и все стремимся к чему-то идеальному, для всех, естественно они разные. Любая девушка, будь она ""пышная" или худенькая может выглядеть восхитительно, если она ухаживает за собой и чувствует себя уверенно, вот как раз такие конкурсы и придают уверенность девушкам и питают стремление к совершенству. У каждой из нас разные причины лишних килограммов, у кого-то конституция, у кого-то проблемы со здоровьем, да и это не важно в принципе, но поверьте ни одна из нас не лежит целыми днями на диване и не заедает свое "воспевание полноты" тортиками.

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2013 в 01:15

Легко говорить тем, кто никогда с такой проблемой не сталкивался, а вот вы задумайтесь как тяжело жить всю жизнь в жестких рамках. Мы все стремимся быть здоровыми и ведем активный образ жизни и даже участие в этом конкурсе это доказывает, 2,5 месяца каждая из нам тщательно готовилась к финалу и кстати о " таких ни разу не встречала на танцполах", нужно было придти и посмотреть на выступление, были как отдельные танцевальные номера, так и совместный танец участниц. О нарядах участниц, платья предоставлял салон свадебной и вечерней моды, а это как правило, предполагает платья с различной фурнитурой, а также на фото участницы в костюмах для творческих номеров, соответствующих тематике. В целом конкурс принес море положительных эмоций как участницам, так и зрителям, огромное спасибо организаторам, коим является модельное агентство Flash ,кстати, а не Макдональдс!!!! Всем желаю таких впечатлений! Девочки Вы все красотки:)))) И уж с мужским вниманием у всех из участниц проблем нет:)

ОТВЕТИТЬ
Мария № 2
28 авг 2013 в 10:16

пора и мне, пожалуй, ответить на некоторую критику в адрес всех нас - участниц. Сколько мы провели времени в подготовке... Ну, около двух месяцев точно. Ни разу не видела, чтобы кто-то кушал тортики с пивом, при этом приезжал из дома, пролежав весь день на диване. Все участницы - активные и целеустремленные девушки, успешные и состоявшиеся. У всех настоящие груди!!! :) Уважаемые критики, Вам самим-то не кажется бредом, что у дам с нашими-то формами есть что-то не свое?
Конкурс не являет собой пропаганду нездорового образа жизни! По вашей логике обычные модельные показы - это пропаганда анарексии и излишней худобы, уж явно не являющейся здоровой.
Мужчины не выбирают таких женщин, как мы в качестве жен и любовниц... Ну, как в наших размерах будете, тогда и сможете судить.
Скажу теперь лично за себя: я не отказываюсь от еды, ем то, что мне нравится, но это совершенно не означает, что я объедаюсь тортами. Я не говорю о том, что полнота это хорошо или плохо. Она просто есть. Я посещаю тренажерный зал, езжу верхом, стреляю из лука, плаваю.... И регулярно посещаю врача - эндокринолога, ибо все мои проблемы с весом от гормонального сбоя в организме.
И что же мне теперь спрятаться от глаз людских или замучить себя комплексами и бесполезными диетами?

ОТВЕТИТЬ
Мария № 2
28 авг 2013 в 10:16

Конкурс - это еще один способ самореализации. К тому же, такие конкурсы показывают таким же пышным дамам, как мы, что нужно гордиться тем, что у тебя есть, преподносить себя этому миру, как королеву, а не слушать людей, которые внушают ненужные комплексы! Милые дамы, будьте прекрасны в любом весе, любой одежде и при любом макияже, улыбайтесь, дарите другим позитив и энергию! И любите себя! Избавляйтесь от комплексов!
Спасибо организаторам конкурса и участницам!

Водитель
28 авг 2013 в 20:32

Участницы-блондинки - просто супер!

Артем
29 авг 2013 в 02:06

Мария, не слушайте пустой треп, вы прекрасны! Подскажите, а где вы одежду покупаете? У меня любимая девушка тоже имеет пышные формы, но очень страдает из-за отсутствия выбора шмоток (после посещений той же самой меги у нее траур, так как везде все на палок по размерам). Подскажите, пожалуйста, хочу ей приятное сделать :)

ОТВЕТИТЬ
Владимир
29 авг 2013 в 07:39

Может мужики честнее будут? Наблюдал, ожидая друзей, за 3 охранниками торгового центра. Они стояли, громко обсуждая, какие у них девушки худышки и стройняшки. При этом, когда мимо проходила девушка с очень заметной попой и грудью они дружно поворачивались ей вслед. Когда мимо проходила, якобы любимая ими "макарошка" даже не глядели на неё!!!Мужчины, хватит извращений, давайте любить Женщин, а не измождённый плод буйной фантазии извращенцев. Только красиво полненькая и бесформенный пакет с жиром - это разные вещи.

ОТВЕТИТЬ

интересно, элегантная барышня с предпоследнего фото как-нибудь отмечена была? Но последний снимок - просто трэш

ОТВЕТИТЬ
Поддерживаю девчонок!
29 авг 2013 в 16:41

Молодцы! Я вот была довольно полной всегда, однажды достали все, села на жесткую диету, занималась много, скинула 15 кг! Стала весить чуть больше 60, очень собой гордилась, друзья радовались за меня, а потом однажды в малознакомой компании общалась с одной дамой и она мне вдруг говорит: ну как ты можешь так за собой не следить, 65 кг - это ОООЧЕНЬ много, срочно садись на диету, хватит уже жрать по ночам и спортом займись, это несложно. И давай мне рассказывать про систему похудения))
Это мне-то! А я черный хлеб по праздникам себе позволяла только, да и то - не больше двух кусочков! И вот я поняла сразу тогда - всем никогда не угодишь, пошли все в баню!
Сейчас у меня вес 70, занимаюсь спортом, насколько время позволяет, стараюсь есть только здоровую пищу, но с ума по диетам не схожу. И вполне довольна жизнью (и муж доволен, что я перестала себе и ему мозги жрать на тему "я толстая", ему я и при 88 кг была любимая и красивая) Вот так. А худышки, которые озабочены тем, как скинуть полтора лишних кило нас никогда не поймут и будут нам по-прежнему рассказывать, какие лишения терпят!))

29 авг 2013 в 19:24

Интересно, для чего люди, которым так не нравятся полные женщины вообще заглянули на эту страницу?

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2013 в 20:48

девчонки - красота ! Молодцы , позитив !