16 сентября четверг
СЕЙЧАС +18°С

Кино на выходных: экс-солистка «Тату» развлекается на пляже с зомби, а постаревший Индиана Джонс плетет корпоративные интриги

Поделиться

Поделиться

В ближайшие выходные в новосибирских кинотеатрах покажут вторую часть мультфильма «Гадкий я». Грю, когда-то мечтавший стать суперзлодеем и возглавлявший армию забавных маленьких существ-миньонов, теперь пытается свыкнуться с ролью отца — он удочерил трех сироток, с которым ему пришлось повозиться в первой части. Однако в новой жизни бывшего злодея не все так просто: вместе с агентом Люси Уайлд ему предстоит выяснить, кто украл секретные арктические лаборатории.

Также на экраны выходит триллер «Паранойя», где Гэри Олдман («Пятый элемент») и Харрисон Форд («Индиана Джонс») сыграют двух конкурентов — глав могущественных корпораций, в противостояние которых оказывается втянут выросший в Бруклине молодой человек по имени Адам Кэссиди (Лиам Хэмсворт). Начав работать на одного из них, он внедряется в компанию другого и начинает шпионить.

В триллере «Воскрешение» у школьника-аутсайдера убивают брата, но подросток упорно отказывается признавать факт его смерти и пытается убедить в этом работающего с ним школьного психолога. Вскоре могила погибшего оказывается разрытой, а в городе начинают происходить ужасные вещи.

В прокат выходит комедийный фильм ужасов российского производства «Zомби каникулы», в котором снялись экс-солистка группы «Тату» Юля Волкова и Михаил Ефремов. По сюжету армия оживших мертвецов нападает на развлекающуюся на пляже молодежь. Бороться с ними предстоит группе людей, которые не заражены зомби-вирусом, вооружены и не испытывают страха. А в отечественной комедии «Дед 005» бывший сотрудник контрразведки вынужден отправиться в Ереван, чтобы помочь своему внуку. Решать проблемы молодого человека на любовном фронте будет также друг экс-разведчика — кардиолог Ираклий.

В кинотеатре «Победа» с 15 августа начнется показ французской комедии «Королевы ринга» о четырех кассиршах, которые, устав от повседневных проблем, решили изменить свою жизнь и профессионально заняться рестлингом. В драме «Шесть раз» старшеклассница Гили будет заигрывать с молодыми людьми, чтобы привлечь их внимание и не чувствовать себя одинокой, но на одной вечеринке события выйдут из-под контроля и о случившемся узнают все.

А героям испанской мелодрамы «Любовь по рецепту» расставшейся молодой паре предстоит встретиться на закрытии легендарного ресторана, столик в котором бронируется за год, и разобраться в своих отношениях.

Фото kinopoisk.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...