27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Пицца, осетинские и сладкие пироги приедут к вам сами

4 268

Поделиться

Поделиться

Pizza Turka и «Адджын» предлагают всегда вкусную, свежую и горячую пиццу, осетинские и сладкие пироги от лучших поваров. Что попробовать сегодня, решать вам, для этого нужно только сделать заказ и в ближайшее время заказ будет у вас на столе.

На ваш выбор пиццы с разными начинками от классических «Маргариты» и «Пепперони» до экспериментов — «Гавайской», «Вегетарианской» и «Халяль». Сыр накрывает с верхом все изобилие начинок.

Если вы хотите исключить или добавить какой-либо ингредиент в любимую пиццу, вы можете скорректировать этот рецепт на свой вкус. Pizza Turka предлагает пиццу-конструктор, и теперь возможно самим составить начинку для вашей пиццы, а наши повара приготовят ее по вашему желанию, но для этого не нужно никуда ехать. Достаточно оставить свой заказ на сайте или позвонить по телефону.

Сочные осетинские пироги, которые уже давно приглянулись сибирским гурманам, с мясным и овощным наполнением таят в себе истинное наслаждение. Ароматные пироги с капустой, семгой, грибами могут радовать вас и ваших близких без лишнего времяпрепровождения на кухне, но они еще вкуснее домашних.

На десерт закажите сладкий пирог от «Адджына» и Pizza Turka, который скрывает в себе всю яркость и вкус лета. Апельсиновый, лимонный или ягодный пирог оставит о себе только лучшие воспоминания и желание попробовать его вновь.

Всегда свежая и горячая пицца, осетинские пироги с мясной и сладкой начинкой прибудут к вам на стол всегда вовремя. Продукция доставляется бесплатно во все районы города.

PizzaTurka и «Адджын»:

телефоны заказа: (383) 310-7-317, (383) 3800-600, 8-983-312-01-74

www.pizzaturka.ru

3800600.ru

ООО «Пицца Турка», ОГРН 1115476102796; 630089, Новосибирск, пр. Карла Маркса, 57, к. 1

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...