29 января суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

11 авг 2013 в 14:56

Имхо Газпром по полной сел в лужу с этим мероприятием. Полтора часа с 11 мариновали всех, на площади, не происходило РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО. перерывов заявлено не было, раз в полчаса ведущий всем говорил "Ой, здравствуйте, как хорошо что вы собрались".

Елена
11 авг 2013 в 18:48

На самом деле согласна с krestov кроме времени. до 3 там были закончилост все в три. Только действа реального было максимум на 30мин. ужасно затянуто.....(((

valek230
11 авг 2013 в 20:08

Организация мероприятия отвратительная:
70% из пришедших не увидели попросту ничего, увидеть шоу смогла несколько сотен человек из тех кто пролез в первые 3 ряда у ограждений (впрочем уже в третьем ряду было мало чего видно) и те кто смог попасть на 2 маленькие трибуны. Огромное количество людей подходило, пытались пробиться но в итоге уходили ни с чем.
Далее:
Сцена на которой "еще что то происходило"- кто там что смог увидеть- для меня загадка.
Пилоты не особо баловали вниманием тех зрителей кто расположился не на трибуне (а это абсолютное большинство зрителей). И это не проблема пилотов, это вопрос к организаторам.
Не буду писать про затянутость всего действа, но я видел что многие зрители увидев очередное повторение действа разочаровано уходили.
Ну и конечно напоследок мегафейл с прототипом LMP2 который после объявления о том что он ездит на топливе G-драйв...попросту не завелся. Кстати многие пришли на шоу именно посмотреть на болид участвующий в Ле Мане, а в итоге перед ними даже никто не извинился...
А вот пилоты и каскадеры, напротив, выдали отличное шоу. Отдельно отмечу Тери Гранта- человек легенда, что он сегодня и подтвердил.

11 авг 2013 в 21:08

Мне понравилось, я от себя такого не ожидала!!!