22 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

1 авг 2013 в 10:13

Очень понравилось))) Всем большое спасибо! Впечатлений масса и все замечательные! Правда грохот от истребителей был ужасный, но на то они и истребители... А еще парашютисты заставили волноваться - когда быстро снижались и лишь у самой земли замедлялись)) Как жаль что такие показательные выступления не часто... Я бы хотела почаще)))

1 авг 2013 в 10:37

все было здорово! жаль "соколы" не закрывали программу, тогда успел бы их посмотреть((

Алина
1 авг 2013 в 10:43

всё просто супер!!!!были там с друзьями первый раз и как раз попрали на СУшек ....надо было конечно приехать пораньше, есдинственное что испортило настроение, это то что начиная с места недоезжая мочище-образовалась пробка и стояли там 2 часа под солнечным пеклом..............машин и правда много, ставить некуда, организация стоянок на нуле....благо мы решили кинуть машину где попало и ещё пешком шли 25 минут до аэродрома, а то бы на самый СОК! не попали! Праздник поразил своей необычностью...ревущие моторы, самолёты разрывающие на 2 части облака....просто потрясает !!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2013 в 11:06

отличное было шоу, спасибо пилотам и оргам!
от меня:
http://www.youtube.com/watch?v=quFcEbLDYLs
http://www.youtube.com/watch?v=nG5XtMjtDz4

1 авг 2013 в 11:32

Офигенски! Как жаль, что я туда не смогла приехать.

Имхо, ездить на массовые мероприятия на авто, а потом жаловаться на пробки и что нет парковки....
Когда уже дойдёт до вас, что не будет уже никогда хватать места всем автомобилям и всегда будут пробки?!

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2013 в 13:17

"Публика реагирует на «сушки» как на грандиозный рок-концерт — ахая, протягивая вверх руки и аплодируя"
Еще лет 10 назад каждую неделю летали над Дзержинским районом, никого не удивляли регулярное производство самолетов НАПО был обычным явлением, а сейчас
" «Сушки» жe .. воспринимаются как антураж из научно-фантастического фильма."

ОТВЕТИТЬ
Янеспандоры
1 авг 2013 в 14:17

Просто отличное мероприятие, куда ехал знал - приехал к 9, поставил авто метров за 200 на стоянку, посмотрел, покушал, сходил куда нада, простор-красота!!! уехал в 15. Пробки - ну как без них, но не смертельно - кондиционер + тьма наиположительнейших эмоций от шоу. А еще, куда вот так можно в новосибирске? - да никуда, пл. Ленина , набережная всякие там скверы - толпы неадекватных бухандров. А тута, а здеся.
Спасибо организаторам.

1 авг 2013 в 16:35

Смотрела Соколов с дачного участка в п.Мочище. Потрясающе шла шестерка. Горжусь страной, летчиками и энтузиатами, которые возложили на свои плечи подготовку такого мероприятия.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2013 в 17:53

ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Гордость за наши возможности!!! Жаль, что не была толком организована парковка и стояли в пробке 1,5 часа. Но увиденное шоу покрыло все отрицательные эмоции. СТРИЖИ - очень красиво. Но и парашютисты и небольшие самолеты смотрелись очень привлекательно! КРУТО!

Клевер
1 авг 2013 в 18:06

Спасибо огромное организаторам, участникам и всем посетителям - все было замечательно!
Для меня теперь это один из наилучших праздников в городе (всякие мероприятия в центре, за исключением Дня Победы, и рядом не стоят)!
Очень понравилась работа сотрудников ГИБДД (мы приехали рано, уехали в 15 - все было без проблем)
И сколько у нас в стране замечательных людей!

ОТВЕТИТЬ
Mila
1 авг 2013 в 18:11

Яки тоже отлично отработали программу. Мастера своего дела.
Ну а Сушки- конечно, это было грандиозно!

Виктор
1 авг 2013 в 21:00

Низкий поклон Александру Осокину, который не смотря ни на какие трудности делает своё ДЕЛО!

Виктор
1 авг 2013 в 21:02

Низкий поклон Александру Осокину, который не смотря ни на какие трудности делает своё Дело!

1 авг 2013 в 23:21

Между тем день авиации 18 августа и это самый главный праздник боевой авиации России.

ОТВЕТИТЬ
житель Мочище
2 авг 2013 в 00:15

Сплошные восторги от авиашоу и просьбы сохранить аэродром, но никто не думает о простых жителях станции Мочище, которые живут в постоянном гуле от летающих самолетов, которые кружат оч низко над домами, а перед авиашоу каждый день наблюдали эти ревущие сушки, дети спать не могли от этого рева, жаловались на боль в ушках! Все здорово и красиво, но неужели нельзя найти другое место для проведения подобных мероприятий?!

ОТВЕТИТЬ
Сержж
6 авг 2013 в 09:30

А при чем здесь Осокин, на сколько мне известно всеми организационными вопросами и разработкой праздничной программы занималось руководство Межрегионального Союза Силовых Структур Родины, дошло до того, что деньги на заправку авиатехники собирали со спонсоров - предпринимателей и компаний. Участие Александра Осокона свелось к тому, что он сказал "ДА" - я предоставлю организаторам право пользоваться инфраструктурой аэродрома. Я принимал участие в разработке и распространении афиш посвященных данному празднику, - знаю, что говорю.
Праздники получился великолепным! Спасибо всем, кто реально принимал участие в его организации!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...