9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

26 июл 2013 в 15:18

Самый плохой и скучный фильм из серии про Росомаху. Не понравился даже проженым фанам, которые при словах Марвел и Люди Х переживают катарсис))))) Драк мало, соплей Логона слишком много, сюжет затянутый и банальный до предела. ИМХО можно было пару мутантов-самураев пустить драться с небритым неряхой, но почему-то против Логана только тетка-змеюка, которая ну никак серьезным противником не выглядит и в итоге он и не дерется с ней:((((( Просто крошит обычных людей в черном с мрачным видом и слезой на глазах. СКУЧИЩА.

Мона
26 июл 2013 в 16:48

Я, конечно, оч уважаю Джекмена вообще и Росомаху в частности… Но. По-моему, до 3-его фильма включительно, от части к части качество фильмов возрастало. 3-ий фильм (про «раздвоившуюся» Джин Грей) особо хорош. После него ожидала чего-то ещё более интересного (Хотя бы профессора Завьера, бодро борющегося с врагами в своем новом теле. Кто смотрел кусок после титров з-ей части, поймет, о чем я. Да, и исцелившегося Магнито, кстати.).

Мона
26 июл 2013 в 16:48

Продолжение № 1.Вместо этого появилась слабоватая картина про прошлую жизнь Логана (с уже, видимо, обязательной погибшей возлюбленной). А за ней «Первый класс» - вот уж точно ощущение, что снимал это первый класс. К тому же создатели явно забыли, что профессор никак не мог быть парализован в юности,т.к. в 3-ей части маленькую Джин Грей вербовал в свою школу, будучи уже пожилым и НА СВОИХ ДВОХ НОГАХ…

Мона
26 июл 2013 в 16:49

Продолжение № 2. В общем, к чему я веду. Страшно уже смотреть новые фильмы про людей-Х, про прошлое Логана тоже. Лучше бы сняли про то, что произошло после событий 3-его фильма. И еще. В новом фильме новая дама сердца Росомахи тоже умерла, нет? Просто вроде как привычка у Логана уже такая))

Фото пользователя
26 июл 2013 в 17:01

Это ж надо было такое занудство отснять... Вот никогда бы не подумал, что серия людей икс может быть скучной, ан нет - у авторов получилось.

Фото пользователя
26 июл 2013 в 21:25

Смотреть стоило из-за Ходченковой,хорошо сыграла.Понял,что авторы хотят выжать из "людей х" последние бабки,пока не обрыдли зрителю.Джекмена стоящим артистом не считаю,наиболее органично он смотрится в рекламе чая "Липтон".Он явно отстал от своего поколения звёзд:Лео,Дэймона и даже Деппа,"примель-
кавшегося своей харизмой"(выражение Е.Поляковой).

LOK
30 июл 2013 в 14:09

Терпеть не могу Ходченкову. В Общем шла с отличным настроем - но плевалась пол фильма изза нее. Кто ее ткда взял? и Зачем???

John Silver
1 авг 2013 в 21:25

"Люди Х" себя уже изжили.Ходченкова хоть внесла новое лицо в сюжет,не голливудски примелькавшееся,с изюминкой.