5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Лада
25 июл 2013 в 00:44
самое печальное что на этом конкурсе не было ни одной красивой девочки,вот такое у нас впервый раз,мы сами в шоке.да и талантов мы не обнаружили.........лишь дети благосостоятельных родителей.а сам конкурс не тяжелый,детство никто у детей не забирает,то что девочки умеют танцевать,рисовать,держать себя королевой это очень хорошо,во взрослой жизни это поможет,успешно выйти замуж,быть на высоте,а не с маргиналами по пив барам с сигаретами во рту тусоваться.в этом возрасте все девочки тянуться к макияжу,красивым вещам,побрекушкам,посмотрите в садиках на утрениках или в школьных праздниках.и там девочки как модельки и красяться и прически,так и в конкурске,они же не каждый день в нарядах ходят,и нет ничего у них изнурительного,свои таланты они сами осваивают в каких то кружках-секциях,а кнам приходят и показывают,что умеют,а то сейчас сердобольные бабульки запричитают,голодом морят,гулять не пускают,и т.п.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (176)

25 июл 2013 в 08:13

Уверен, что это причуды матерей, а не самих детишек. У мамок жизнь удалась -засветились за счет детей.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2013 в 08:16

зачем.. зачем такой яркий макияж??? лица 25-летних, а то и старше.. понятно конечно, что должно быть хорошо видно со сцены все... но вблизи перебор...

Ирина
25 июл 2013 в 08:23

А ресницы-то зачем ДЕТЯМ клеить, да еще и такие убогие... На мой взгляд немного туши для ресниц смотрелось бы намного лучше и нежней.

Люби гусей!
25 июл 2013 в 08:26

Взрослые бабы играют в куклы своими живыми детьми.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2013 в 08:37

Зачем мама Юли Легких нацепила ребенку эти ужасные ресницы?????

limonka
25 июл 2013 в 08:37

Помню в первом классе участвовала в конкурсе. Меня, как ребенка, который читал лучше всех в классе, подтолкнули - читать скороговорки. Еще там среди других команд спор был из-за этого, так как эти скороговорки должна была читать девочка командир команды. Но ведь я лучше всех читала и заставили меня, хотя так боялась и не хотела. И, конечно, прочитала их плохо, заикалась от страха, потому что не готовилась к этому конкурсу и боялась публики. Тогда девочка командир команды взяла это на себя, попросили реванш - и она прочитала хорошо, т.к. готовилась к этому за несколько недель. А я до сих пор помню это ощущение, что всех подвела, что я никчемная и т.п. На меня классный руководитель смотрела такими глазами. хотя и говорила, что все нормально. Это был первый толчок к понижению моей самооценки. Пусть ерунда (сейчас то это понимаешь), но тогда для меня это был удар.

Так что, если у вас ребенок очень чувствительный - меланхолик, не водите его на такие конкурсы. Да, и вообще, проигрыш в таком конкурсе - это удар для детской психики.

.

ОТВЕТИТЬ
Укол
25 июл 2013 в 08:41

Куда смотрит адвокат и омбудсмен всея Руси Павел Астахов?!

777
25 июл 2013 в 08:44

Чудовищное зрелище.. Бедные дети..

25 июл 2013 в 08:44

Пошло, другого слова не нахожу. Зачем уродовать детей, и это все на фоне брюзжаний о морали и падении нравов.

Яся
25 июл 2013 в 08:52

"Мы всю жизнь готовимся, как начали с года и 3 месяцев ходить на занятия», — рассказывает ее мама, Елена."

А моя дочь в 1г и 3 мес научилась правильно держать карандаш! Сама!
Теперь рисует потрясающие картины)))))))))

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2013 в 08:59

а кто выиграл то?

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2013 в 09:07

а это зачем? ребенку психику сломать? вырастут они. кто через 10 лет будет востребован, как модель??

Евгения
25 июл 2013 в 09:15

Жесть. Да им меньше 20 не дашь. Не увидела не одной красивой и милой девочки.

ОТВЕТИТЬ
Jkmuf
25 июл 2013 в 09:19

Вспомнился фильм "Маленькая мисс счастье".Всем рекомендую.Родителям девочек-в первую очередь.

ОТВЕТИТЬ
горожанка
25 июл 2013 в 09:21

да, безусловно - таланты детские нужно развивать и показывать)) но чтобы на ребенка пяти лет - столько штукатурки сверху -я не понимаю в чем тут проявление таланта. по статье понятно что именно талант был показан девочкой, которая демонстрировала фокусы- остальные демонстрировали амбиции своих родителей. печально что берем не самое лучшее от заграницы

Jkmuf
25 июл 2013 в 09:24

Уважаемые, не нужно сливать столько негатива на детей.Это уж точно противоестественно.Как минимум

ОТВЕТИТЬ
Аннэт
25 июл 2013 в 09:27

А я отдаю свой голос за солнечного кучерявого малышка))), который на форто с мужчиной. Такая голубоглазая прелесть!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2013 в 09:28

Бедных детей обезобразили,пытаясь накрасить и сделать прически,как у взрослых!Зачем это все,для чего?Конкурс красоты среди детей!Кошмар...

кэти
25 июл 2013 в 09:30

Красота – это естественность, а родители хотят прославить (а может и заработать на своих детях) уродуя их. Наверное, внушают дитю, что она самая красивая, но когда ребенок не выигрывает конкурс, как родители объясняют провал?

ОТВЕТИТЬ
?*?
25 июл 2013 в 09:33

У некоторых детей такое отстраненно-несчастное выражение лица. Зачем туда притащили??

ОТВЕТИТЬ
878787
25 июл 2013 в 09:36

Открою вам маленький "секрет" - что бы поехать на конкурс в Москву или в любой другой город или страну,не нужно проходить отборочные туры.Выходите напрямую на эти конкурсы и фестивали,платите деньги и вы уже там.Просто большинство этих фестивалей - вытягивание денег с тщеславных родителей.Ну например : http://saluttalantov.ru/festivals Это как один из вариантов.

25 июл 2013 в 09:43

Аморалы. Таланты талантами, но не перегибайте палку. Детство должно детством оставаться.

25 июл 2013 в 09:45

лучше б девочек учили, что нужно быть всегда опрятной и аккуратной, чтоб не ходили в 13 лет с облупленным лаком на ногтях и несвежими волосами,не матерились. и картошку фри я вижу уже многим срочно пора перестать есть.
вообще мамы этих девочек лучше бы своим внешним видом занялись. у дочери должен быть достойный пример

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2013 в 09:46

да пусть развлекаются дети и взрослые как хотят. это лучше, чем курить или пить, или по стройкам лазить... хотя, своего ребенка я бы не отдала на такое шоу.

Мама девочки
25 июл 2013 в 10:17

На фотографии маленькой девочки в чулках видимо несбывшаяся мечта ее мамы, воплощает свои фантазии в реальность в своем ребенке. Подобные мероприятия негативно влияют на психику и Душу ребенка, особенно не занявших никакие места. Детский психолог Юлия Карагодина, чему могут научить такие конкурсы? Правильно краситься и позировать? На одной из фотографии девочка накрашена так, что не поймешь ее возраст, выглядит как взрослая старушка. Абсолютно никакой пользы от таких конкурсов быть не может. Ребенок учится искать свой путь, учится проигрывать и правильно относиться к проигравшим посредством чтения книг, рисования, художественно-прикладного творчества, игр, занятий спортом и т.д. СПОРТ стимулирует к дальнейшим победам.

Не вижу ничего плохого в конкурсах для детей - они развивают соревновательный дух и учат детей достигать своих целей. Конкурсы песни-пляски, пения и т.д., спортивные соревнования - все это замечательно. Вот только проводить конкурсы именно красоты для детей как то странно.
Накладные ресницы и косметика на детских мордашках вообще добили. На голове городят какой то сеновал. Мамы, вы в своем уме?! Не позорьтесь, если уж ваши представления о красоте не ушли дальше колхозных. Вот пусть мне кто-нибудь объяснить, зачем победительнице конкурса эти жуткие накладные ресницы?!

ОТВЕТИТЬ
Китаев
25 июл 2013 в 10:25

Действительно в большей мере аморальная гадость. Противно смотреть. У меня, как у отца, сердце болит при прочтении таких статей.

Блондинка
25 июл 2013 в 10:30

Бред... Ни одной красивой девочки. Опошлить так маленьких детей. Мамаши, одумайтесь! Отдайте детей лучше в спорт или музыку, чем вот так с 5 лет учить их взрослым играм. Я в шоке. Прям фу

YuYuYu
25 июл 2013 в 10:34

Вы меня конечно извините, но дети никакие на фото, к тому же размулёванные, одетые в какие-то "дешёвые" шмотки...
Конечно, пусть занимается этим, если уж им так это интересно, но я придерживаюсь мнения, что лучше в этом возрасте детей отдавать в худ.школу, на гимнастику, другие спортивные секции, на курсы английского, танцы и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Жизненный опыт
25 июл 2013 в 10:39

Прямо с самого детства девочку учат продавать себя выгодно. А потом удивляются, что сейчас браки такие-эдакие-разэдакие, что жены пошли "не ласковые" и алчные...

lala
25 июл 2013 в 10:43

По какому поводу шум подняли? Что девочек накрасили и обрядили в красивые платьица? Надо же какой кошмар! ни в какие рамки!:))

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2013 в 10:46

Видимо, некоторые мамы хотя воплотить в детях свои несбывшиеся мечты)))))
Ужасно, честно... зачем столько штукатурки, разве не в естественности ребенка его красота?

Настасья
25 июл 2013 в 10:46

Я хоть и не сторонница подобного рода конкурсов, но заявлять, что "дети никакие" и т.п. это как-то совсем по-злому, к чему этот негатив? Добрее надо быть, Уважаемые комментаторы)

ОТВЕТИТЬ
Главком
25 июл 2013 в 10:54

Ужас творят с детьми! Дети по природе ВСЕ красивые естевственно! Зачем так издеваться?

25 июл 2013 в 11:15

А научить детей "победам и поражениям" на действительно детских конкурсах нельзя? Неужели недостаточно просто соревноваться в пении, танцах, фокусах, при этом не наряжаясь как "японские школьницы", дети конечно во всем прекрасно выглядят, особенно малыши, но лично по моему мнению идиотизм какой-то их так раскрашивать, начесывать и тем более натягивать на них чулки. Ну а в 13 лет завязывать черешок языком... Тут даже сказать нечего.. Остается надеятся, что это "остроумная" выдумка кого-то из взрослых, а не действительный повод для гордости ребенка.

Yatri
25 июл 2013 в 11:25

Тошнотворное зрелище! И ведь взрослым, которые участвуют во всём этом омерзительном действе, включая родителей, абсолютно бесполезно что-нибудь объяснять - они в своей программе. А программа эта, за редким исключением - ложь и лицемерие, как способ "преуспеть" в этой жизни. Только очень мало по-настоящему счастливых людей я вижу среди "преуспевших", заработавших деньги и статус. По роду своей деятельности выслушиваю их откровения. Так чему же хорошему вы можете научить детей на таком мероприятии?! Ответ возникает сам собой - лжи и лицемерию, да пораньше, пораньше! Ну ... чтобы "преуспеть". Дети до 8 лет, вообще, ещё совершенно чистые создания и самое лучшее, что вы можете сделать - это не лезть в их жизнь со своими комплексами, а просто дать им внимание и любовь, и ... позволить им быть самими собой!

КаТеНьКа
25 июл 2013 в 11:37

Девочки получились как маленькие женщины!У детей естественная красота!А наклеенные ресницы,тени придают вульгарность и искажают лица этим юным особам!Мамаши,успокойтесь уже,и не вымещайте на детях свои нереализованные мечты!Ни одна из девочек не вызвала симпатии,возможно,я просто не смогла разглядеть их милых лиц из под длинных ресниц))

25 июл 2013 в 11:45

Неприятный осадок от просмотра... глядя на накрашенную и разодетую маленькую девочку, одно только слово вертиться: кривляка! Родители, Вы делаете чудовищ из таких милых крох!

Володя
25 июл 2013 в 12:12

Зачем девочкам с 5 лет прививать "я - королева". Вырастут эгоистичными, высокомерными... Будут и разочарования в жизни.

Спорт
25 июл 2013 в 12:18

Учиться проигрывать и правильно относиться к проигравшим помогает спорт, а не кривляние на сцене. Спортивные танцы, художественная гимнастика, фигурное катание, плавание - вот идеальные виды для девочек. А это кривляние на сцене - фу...

25 июл 2013 в 12:18

Мальчик с голубыми глазами, АНГЕЛОЧЕК)

25 июл 2013 в 12:32

самый красивый ребенок - блондин с голубыми глазами!!!!!а остальные так себе....

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2013 в 13:12

Раскрашенные девочки со взрослыми прическами в одежде с претензией на сексуальность - то же самое, что и сорока-пятидесятилетние молодящиеся тетки с обрюзшими лицами-шеями-руками, впихивающие свои телеса в полупрозрачные маечки и мини-юбки. Выглядит неприятно и нелепо. Всему должно быть свое место и свое время.

Фото пользователя
25 июл 2013 в 13:31

вывод. мамаши сыночков более благоразумны

Заноза
25 июл 2013 в 13:37

Я в их возрасте в муз.школе училась и на конкурсах побеждала
Вот вам и творчество и преодоление боязни сцены,и умение подать себя. Считаю что для детей есть более подходящие занятия чем дефиле в чулках и тонне косметики.

25 июл 2013 в 13:39

Ужасное зрелище, с детства внушают девочкам что только красота и чулки им помогут в жизни...Не приятно, а потом вопросы задают, чтож у нас дети то не образованные и пустые...а вот оно начало то..И правда самое милое, что есть в репортаже-это маленький мальчик у мужчины на руках...

Ешкина кошка
25 июл 2013 в 14:07

Дети прекрасны сами по себе, но за тонной штукатурки, начесанными прическами это сложно разглядеть. И взгляд у девочек-конкурсаток какой-то совсем не детский. Поддержу предыдущих комментаторов, реально самый прекрасный - это мальчонка с голубыми глазами )))

Юрий
25 июл 2013 в 14:11

Девочкам 5 лет, а взгляд уже как у взрослой тёти. Зачем лишать детей детства?

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2013 в 14:17

10-летняя Катя выглядит как Людмила Зыкина. Зачем вертеть такой Вавилон на голове у ребенка?
Да и победительнице тоже убогие ресницы какие-то налепили. на фото видно,что края отклеили.
Почему у нас в России эти конкурсы превращаются в какой-то Паноптикум и фарс.

kittyxp
25 июл 2013 в 14:33

Ужас и позор. Сама мама 6-летней дочки. Ну никогда бы не додумалась отдать ребенка на такой конкурс. А по поводу умения подать себя и дальнейшего развития: отдавайте детей в спорт или музыкальные школы, на танцы и будет у них уверенность в себе, умение преподнести себя, чувство ответственности, дисциплина

QWERTY
25 июл 2013 в 15:06

В основном у всех "конкурсанток" -кривые зубы!! и куда только лезут...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...