27 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
21 июл 2013 в 10:53

Стриптиз теперь стал 0+? Может там еще на входе бесплатный стакан водки детям до 14-ти, чтоб комфортнее себя ощущать во время приобщения к тусовке желающих круто отдохнуть?

ОТВЕТИТЬ
ррр
21 июл 2013 в 22:53

А куда вообще прокурор Бердска Власов смотрит- когда на одном мероприятии и несовершеннолетние , и голые тетки?

ОТВЕТИТЬ
Мо
22 июл 2013 в 08:16

У байкеров культуре отдыха могли бы поучиться многие, в т.ч. возмущающиеся здесь. Была пару раз на этом фестивале - никаких дебошей, ночью ходить по поляне не страшно. Уезжая, люди не оставляют после себя мусора. Весело, можно расслабиться и отдохнуть с удовольствием. Никто никого насильно не тянет, зачем придавать негативный окрас тому, о чем вы не имеете реального представления?
Если поедем в этом году, семилетнего ребенка возьмем с собой. Опасного там ничего нет, а посмотреть на красивые мотоциклы и зрелищные конкурсы - море возможностей.

ОТВЕТИТЬ
Мо
22 июл 2013 в 08:19

Уважаемые организаторы, уточните в комментах цену для гостей на автомобиле?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2013 в 08:53

Въезд на автомобиле на базу невозможен из-за нехватки места. Вы можете приехать, оставить автомобиль за территорией базы и зайти как пешеход. А вообще, проще на такси, тогда у вас не будет проблем с парковкой. Желающих приехать на машине будет гораздо больше, чем мест под них.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
29 июл 2013 в 09:28

Никто не заставляет Вас вести туда детей! Данная возможность предоставлена, а уж вы сами решайте.
Если Вы считаете, что топлес - это разврат.... то это проблема Вашего воспитания.

Дима
29 июл 2013 в 13:37

Мы с дочкой частые гости на этом фестивале. Ребенку тоже там интересно и все вполне культурно. В этом году тоже постараемся попасть.

6 авг 2013 в 01:28

Уважаемые гости портала, как и на любых взрослых мероприятиях и на этом есть отдельная детская программа. Куда вы пристраиваете детей когда идете в кино или по магазинам? Правильно! В детскую комнату в той же МЕГЕ или Ашане - там с ними поиграют и прочее. Вот и тут также. Или Вы считаете, что у одних у Вас высокие моральные принципы? Ан не угадали. Байкеры тоже люди, у них тоже есть дети, они тоже хотят их благополучия. Просто эти люди очень любят мотоциклы - потому берут детей с собой. И уже достаточно об этом...