9 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)
филка
17 июл 2013 в 13:10

что за бред?
кому это нужно и для чего?

ОТВЕТИТЬ
Faust
22 июл 2013 в 21:00

Мы оказались случайными свидетелями. Это не красиво и аморально. Был судя по всему какой-то стилист и он в довольно жесткой форме давал указания молодым моделям.
В общем осталось довольно мерзкое ощущение

ОТВЕТИТЬ
Enjii
17 июл 2013 в 15:08

Модельный выход для пятилетних? Вот ужас-то. Кого хотят вырастить из этих детей?

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2013 в 09:06

И ведь найдутся такие горе-мамочки, что не преминут покалечить психику 5-летнего ребёнка!

ОТВЕТИТЬ

Ужас.. 5 лет всего..

ОТВЕТИТЬ
Роман Е
17 июл 2013 в 18:00

Надеюсь там не такие девочки как здесь:
http://infaw.ru/peoples/45-malenkaya-model-ayra-braun-ira-broun.html
http://infaw.ru/peoples/17-zhenschina-kosmetolog-delaet-ukoly-botoksa-docheri.html

ОТВЕТИТЬ
критик
17 июл 2013 в 16:28

Сейчас начнётся массовый гундёж - "бедные, бедные дети!"... Ну да, это только на Дне города или юбилее области и т.п. они могут под дождем и ветром за "спасибо" петь и плясать для подвыпивших тёть и дядь. Это они "Ах какие молодцы!!"... А вот если в ТЦ или не дай бог в Москве или в Ростове с теми же номерами выйдут на конкурс, чтобы получить призы, дипломы и звания - сразу "ах, загубленное детство и искалеченная судьба!!" Попридержите свою желчь для других случаев.

модель
17 июл 2013 в 16:33

Что-то не вяжется у меня название статьи с её содержанием... Вроде нигде в тексте, да и в правилах конкурса не написано, что выбирать будут "САМУЮ КРАСИВУЮ". Да и конкурсные эпизоды (вокал, хореография и пр.творчество) свидетельствуют о том, что отбор победителей будет проводиться по таланту, а не по красоте. Хотя талант - тоже своего рода красота... Так что просьба к самым легковозбудимым читателям сначала прочесть, потом осмыслить, а потом уже делать выводы, а не судить о конкурсе и его участниках по заголовку статьи.

ОТВЕТИТЬ
alphabeta
17 июл 2013 в 15:10

Нормально, ну что вы. С детства готовят цыпочек, которые будут только и думать о том, как быть самой-самой. На этой почве готовятся новые потребительницы всякого рода процедур, куч дорогих шмоток, элитпарфюма, и с запросами на принца.

ОТВЕТИТЬ
фото
17 июл 2013 в 17:03

Речь о Сибирском Молле, а фото Сан Сити ))) Это организаторы конкурса в ТРЦ не ориентируются или Сибирский Молл фото пожадничал? )))

ОТВЕТИТЬ
Законделотонкое
23 июл 2013 в 14:14

Хоть бы название конкурса потрудились новое придумать!!! Стыдно организаторы, брать чужое!

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2013 в 09:50

Мамы и папы! Пожалейте своих дочек. Не отнимайте у них детство.

самая умная
19 июл 2013 в 19:15

Жене-старожилу ))) Сразу видна непосвященность человека в детали происходящего... А высказаться ему охота )))) Женя, в детских конкурсах дети соревнуются в разных возрастных категориях и в порядке вещей, когда старшие дети-подростки помогают малышне, например 5-леткам.

Katrin 027
29 июл 2014 в 01:02

Удивляюсь людской злости. Дети все разные и не надо всех под одну гребенку. Мы вот тоже хотим поучаствовать. У меня девочка 5 лет, с рождения не равнодушна к нарядам и творчеству, она если платье и носки по цвету не совпадает на улицу не пойдет. А она у меня вторая дочь и некто из неё принцессу не делает. Её с двух лет детские конкурсы завораживают. Поэтому не надо так про конкурсы о которых вы ничего не знаете. Я сама педагог работаю с детьми и считаю, что каждому свое.

Участница конкурса
18 июл 2013 в 22:58

Сижу, читаю, и глаза на лоб лезут.
Господа Взрослые Люди, а почему вы из одной мухи раздуваете трех слонов? Я сама принимаю участие в этом конкурсе. Нас ничем не мучают, Вы не поверите, но это так. Мы с девочками познакомились, подружились, у нас творческая, интересная обстановка.
Да, нас учат правильно и красиво ходить. Представьте себе, на каблуках! Но высота каблука подбирается в зависимости от возраста девочки.
Мы с удовольствием встречаемся и общаемся, корректируем наши творческие номера, организаторы подсказывают, как сделать их лучше и эффектнее. Мы болеем друг за друга, помогаем друг другу. Позанимавшись днем, вечером мы все списываемся Вконтакте, в общей беседе. Просто болтаем и решаем какие-то важные вопросы, касающиеся конкурса. НИКАКОЙ ЗЛОЙ КОНКУРЕНЦИИ МЕЖДУ НАМИ НЕТ!!! Каждый из нас хочет показать свой творческий номер, все мы относимся к этому фестивалю, как к празднику, как к концерту. И болезненного ожидания итогов конкурса ни у кого нет!
Наши милые малышки всем довольны, радуются, улыбаются. Им интересно! Мы помогаем им, если что-то не получается, подсказываем, поддерживаем.
А вы тут про испорченное детство разнылись... Буря в стакане воды... Что же Вы, по умственному развитию младше нас? ;) Подумайте... Мы хоть чем-то заняты. Напоминаю, мы заняты творчеством! Мы хотим реализовать свои таланты! А ваша костность и ханжеское отношение к этому празднику талантов просто удивляет!...

ОТВЕТИТЬ