23 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

Пражские ножки прибыли в Новосибирск

4 792

Поделиться

Поделиться

В кафе «Пельмэн» на ул. Челюскинцев, 9 появилась восхитительная новинка — свиная ножка по-пражски.

Экспериментальное блюдо готовится по традициям знаменитого чешского кушанья — печено вепрево колено. Все, кому посчастливилось побывать в Праге, в один голос утверждают, что оторваться от этой вкуснятины, пока не будет съеден последний кусочек, просто невозможно! Теперь за главной гастрономической достопримечательностью Чехии вовсе не обязательно ехать за тридевять земель: оно появилось в кафе «Пельмэн»!

Крупная свиная нога маринуется в специальном пражском соусе, в состав которого входят пряности, перец, пиво и чеснок. Хорошенько пропитавшееся ароматное мясо помещается на вертел и готовится на живом огне. К слову, лицезреть этот завораживающий процесс смогут все гости кафе «Пельмэн» на ул. Челюскинцев, 9: мангал располагается непосредственно на территории уютной летней веранды. Горячий ароматный кусок рульки, щедро украшенный овощным гарниром, подается к вашему столу, в тот самый момент, когда в вас разыгрался аппетит! Что может быть прекраснее, чем вкуснейший ужин в летний вечер на свежем воздухе?

Свиная рулька в пражском соусе рекомендована к дружескому застолью, торжественным вечерам и в качестве сытного обеда или ужина. Порцию блюда определяете вы сами.

Ближайшие прибытие «пражских ног» 12 июля 2013 года — ждем всех в гости!

Приятного гастрономического путешествия!

Кафе «Пельмэн»:

телефон для заказов столиков: (383) 229-33-79

www.pelmen-nsk.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...