26 февраля пятница
СЕЙЧАС -22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

Аннет
5 июл 2013 в 09:41

2,5 часа жуткой тягомотины. Ушла за 30 минут до окончания фильма и чем он там закончился мне абсолютно не интересно. Для просмотра только дома и то на любителя.

ОТВЕТИТЬ
ghostь
5 июл 2013 в 09:54

Депп подавал огромные надежды как актер, но лучше был он был "голодным", как говорят про художников, потому как огромные гонорары раз и навсегда остановили его в развитии и как актера и как человека (бросить жену ради девушки, предпочитающей девушек это в стиле его персонажей последних лет). Ничего хорошего от него ждать уже не приходится.

ОТВЕТИТЬ
Al
5 июл 2013 в 10:36

Отличный фильм, очень бодрый и смешной. Местами ржал в голос, особенно на сценах с плотоядными кроликами, и визита к хозяйке борделя. Кстати, мне очень интересно, что там герои говорят в оригинале, текст про санитарный контроль и пожарные выходы явно творчество наших переводчиков. Также порадовал момент, когда главный герой, внешне очень похожий на похудевшего Навального вещает про бандитов у власти :)

ОТВЕТИТЬ
Чтица
5 июл 2013 в 10:59

Фильм еще не смотрела, но схожу обязательно, не смотря на "витиеватое" описание автора.
Не поняла только при чем тут это "бросить жену ради девушки, предпочитающей девушек это в стиле его персонажей последних лет"?
Джинни Депп был единственным в "Пиратах", кто сказал, что сколько будут снимать частей, столько он и будет в них играть. Тем более пока его главный герой нравится его детям.
Вот, воплотил Джека Воробья в индейце

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2013 в 11:44

Вчера посмотрел. Да, затянуто, но такие шуточки порой отмачивают, что готов простить некоторую затянутость.
Депп в это фильме - тот же Капитан Джек Воробей, но в другой профиль и без шляпы
4+.

Фото пользователя
5 июл 2013 в 12:56

в моем сердце место для рейнджера навсегда отдано Чаку Норрису! никаких других рейнджеров быть не может!

5 июл 2013 в 12:57

Скормили народу 5 серий пиратов и продолжают строгать те же яйца, только в других декорациях. Обленились нафиг не хотят придумать новое необычное. А я хочу первую матрицу первый раз! :(

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2013 в 14:13

фильм развлек,а больше и писать нечего

Мика
6 июл 2013 в 00:07

Фильм для тех, кто любит "Пиратов Карибского.." Депп с своем репертуаре и нельзя сказать, что это плохо, просто он такой)

sdkc
6 июл 2013 в 01:29

Фильм бесподобен! Кто любит особый депповский юмор - обязательно идите! Я повеселилась от души, а местами просто ржака! Сцена с погоней на поездах - ПЯТЬ!!!

Сирошка
6 июл 2013 в 10:56

Фильм точно не стоит того, чтобы тратить на него деньги и время в кинотеатре. Нудно и затянуто. Вымученные шутки не спасают унылого действа. Как-то прям очень неочень!

6 июл 2013 в 12:03

Фильм полная лажа.

гость
6 июл 2013 в 12:10

фильм нудный, с идиотскими шутками и тупым сюжетом, люди не ходите на это убожество.

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2013 в 13:16

Мне фильм не понравился! Затянут. Шутки с за махом на "интеллектуальность".Скрашивает Депп - но и он уже "приелся"! После пиратов - это бред!

6 июл 2013 в 14:45

Ходили вчера компанией и от души посмеялись. Наконец-то очень смешное кино без пошлости и юмора ниже пояса. Депп и Бонем Карте как всегда прекрасны в своих амплуа, никто и не сомневался, что так будет. Короче, посмотреть раз большой компанией очень рекомендую! Особенно после тяжелого рабочего дня.

ирен
6 июл 2013 в 15:55

Чем дальше тем меньше, сюжетных фильмов! Фильм не о чем!

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2013 в 16:18

Фильм классный,потраченных денег не жалко! Получили массу удовольствия от просмотра.

Фото пользователя
7 июл 2013 в 09:26

Сравнил этот фильм с "Джанго".Оба длинные,оба вестерны,где белый и цветной
воюют за справедливость.Но у Тарантино в фильме есть идея,мысль,мораль,а в
"Рейнджере"только чистая развлекуха.За такой бюджет можно было и мозга чуток
добавить в фильм...А так, тинейджерское кино получилось.

42
7 июл 2013 в 13:39

Вы склонны искать вселенские заговоры в луже воды если умудрились найти в джанго идею, мысль и мораль.

ОТВЕТИТЬ
арр
7 июл 2013 в 19:22

Фильм для детей среднего школьного возраста. Как по содержанию, так ишуткам.

Вера
7 июл 2013 в 21:48

К сожалению,фильм никакой... бред в основном.но есть отдельные прикольные моменты.либо это фильм для детей.

Фото пользователя
7 июл 2013 в 23:48

Фильм отличный!

Евгений
8 июл 2013 в 02:09

Фильм откровенно разочаровал, как и "игра" Джони Депа! Такой откровенной глупости, циничной жестокости, ложного тупого благородства я не видел пожалуй нигде! Просто бред маразма. Очень жаль потраченого времени, дрянь длиться 2,5 часа. Не сказка, не вестерн, не боевик, не фэнтази. Полная фигня, не ходите!

vadd
8 июл 2013 в 11:55

Особенно понравилась музыка в заключительной сцене фильма, придя домой я разыскал её в сети, оказалось, что это обработанная тема из оперы "Вильгельм Телль" написанной великим итальянцем Джиакомо Россини. Шикарная, бодрящая и жизнеутверждающая музыка. Высокий класс! Она придала видеоряду развязки фильма неповторимую красоту. :-0

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2013 в 12:56

Спасибо, Елена, за обзор и особенно, за амбивалентность. Не поленился - посмотрел в Википедии. Будет новое слово в лексиконе. :)
"Мертвеца" - уважаю. "Пираты КМ" - достойный семейный атракцион. Но кривляющийся Джони Депп - поднадоел, поэтому в кино не пойду. К слову, о вестернах. Джанго, тоже не впечатлил. Мне кажется он только афроамериканцам интересен ("Мол, мы не только на пособие жить можем.") Зато недавно, наконец, увидел "Хороший, Плохой, Злой". Был приятно удивлен.

Утро
9 июл 2013 в 08:09

Сходили вчера детьми , провели чудесный вечер, насмеялись от души. Фильм очень зрелищный, гонки на поездах великолепны, Джонни Депп такой, каким я его и люблю, не скучала не минуты.

За кино
9 июл 2013 в 11:11

Хорошее кино. Не отличное, но хорошее. Посмеяться есть где, и не только над Джонни Депом. Прослеживается какая-то аналогия с фильмом "Дикий, дикий Запад". Сходить очень даже можно, 135 минут не показались затянутыми.

Роман
9 июл 2013 в 13:16

На пять балов по моему мнению не тянет, четыре с минусом можно поставить.
Основная проблема - отсутствие интересного сюжета, постановка конечно отличная, но присоединюсь к выше написанному "бред маразма" присутствует. После просмотра внутри ничего не меняется кроме ощущения бессмысленности проведенного времени. Короче не ахти, но посмотреть можно ради игры актеров и спецэффектов. В идеале им надо было консультацию у Тарантино спросить, тогда изюминка бы добавилась. Философской составляющей практически ноль.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
9 июл 2013 в 15:01

фильм конечно интересный,шутки в духе "пиратов карибского моря", кролики отжигают )) но в общем 3+ , фильм уж очень затянут предел 2 часа , но никак не 2,5 !!!

ОТВЕТИТЬ
вот
9 июл 2013 в 17:37

Начало затянуто. Согласна. Жестокости тоже можно было немного меньше. Факт. И Депп поднадоел, да. Но в остальном удивляюсь: ищут какие-то морали и смыслы. Много ли найдете их в гениальных комедиях типа "Брилиантовая рука", "Иван Василич меняет профессию". Смыслы какие-то... палку не перегибайте,господа коментаторы. Это не гениальная, но замечательная комедия, без туалетного и пошлого юмора, без слащавой, не существующей любви, которая уже обесцениласть от того, что так ее затерли. Гиперболезированное благородство наоборот развлекает, если понимать что это КОМЕДИЯ, ребята, и тема идеализма и благородства тоже уже многим приелась. Не надо умничать. Это не матрица. Это пародия на вестерны и приключения, пародия на благородство, идеализм и пр. Это КОМЕДИЯ!

ОТВЕТИТЬ
Critic
10 июл 2013 в 20:23

Единственное достоинство фильма, это спецэффекты (рука мастера Джерри Брукхаймера). Все остальное не заслуживает никакущего внимания. Фильм провальный. Актер-рейнджер ведет себя как клоун, а Дэппу уже пора сыграть что-то более достойное, это амплуа уже себя исчерпало!

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2013 в 13:22

На самом деле, столько информации относительно того, что фильм провальный, что половина потенциальной аудитории просто боится на него идти, потому что я до того, как посмотреть рейнжера столько проситал негатива, что был готов к худшему, на самом же деле фильм оказался не так уж плох, как про него писали. Стоит того, чтобы сходить и посмотреть.

Загрузка...