9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Единственный концерт Эмира Кустурицы и The No Smoking Orchestra

5 010

Поделиться

Поделиться

Знаменитый сербский кинорежиссер снимает новую картину с Моникой Беллуччи в главной роли, устраивает свой кинофестиваль, а когда у него есть время и желание — ездит на гастроли с группой The No Smoking Orchestra.

Все музыканты ансамбля успели сняться в фильмах Кустурицы, а солист The No Smoking Orchestra, скрипач Деян Спаравало, сыграл одну из главных ролей в фильме «Жизнь как чудо». Группа получила международное признание после записи саундтрека к фильму «Черная кошка, белый кот». С 1999 года Эмир Кустурица является постоянным участником The No Smoking Orchestra и на концерте можно увидеть культового режиссера, самозабвенно играющего на электрогитаре.

Выступления балканского коллектива славятся своей непредсказуемостью. Группа играет фолк-рок, настолько зажигательный, что уже после пары песен возникает смутное желание то ли в танце украсть медведя, то ли подарить красивой молодухе ожерелье из полевых цветов, — в общем, сделать что-то достойное атмосферы и энергетики горячих балканских парней.

«Главная цель моих произведений — кинематографических и музыкальных — доставить зрителю как можно больше положительных эмоций, вселить веселье в душу каждого», — говорит Кустурица.

4 июля в 15:30 в четвертом зале кинотеатра состоится открытая пресс-конференция с режиссером, на которой он постарается ответить на вопросы не только журналистов, но и поклонников.

Концерт состоится 4 июля на летней веранде кинотеатра «Победа», начало в 20:00. Телефон для справок (383) 222-57-36.

Кинотеатр «Победа»:

www.kinopobeda.ru.

ООО «Победа», ОГРН 1025403209370; Новосибирск, ул. Ленина, 7

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...