27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Самый таинственный фильм Балабанова и встреча с Сергеем Сельяновым — в кинотеатре «Победа»

4 362

Поделиться

Поделиться

В ночь с 29 на 30 июня «Победа» предоставляет своим зрителям уникальную возможность: увидеть на большом экране уже знакомые картины Алексея Балабанова и фильм, который довелось посмотреть лишь немногим. Кинотеатру удалось получить права на показ, пожалуй, самой таинственной картины режиссера — «Река». Она была снята лишь наполовину из-за трагической гибели исполнительницы главной роли. Только год спустя режиссер смонтировал отснятый материал и сам прокомментировал за кадром пропущенные сцены. Фильм «Река» покажут в IQ баре кинотеатра (нижний этаж кофейни «Синема»).

Во всех залах кинотеатра всю ночь будут демонстрироваться картины: «Брат», «Брат-2», «Жмурки», «Мне не больно», «Кочегар» и один фильм по выбору зрителей. Проголосовать можно:

• в группе «ВКонтакте»;

• на Facebook.

Начало сеансов: 23:45, 02:00, 04:15, 06:30.

Зрители могут сами выстраивать очередность просмотра, в любой момент посетив любой сеанс.

Еще одним событием ночи с 29 на 30 июня станет приезд Сергея Сельянова — продюсера, режиссера, сценариста, ближайшего друга и соратника Алексея Балабанова. Перед началом показа он встретится со зрителями кинотеатра «Победа» и представит фильмы программы.

Продажа билетов

Все средства, полученные от продажи билетов, направляются семье режиссера. Права на показ фильмов предоставлены компанией «Наше кино» и компанией СТВ.

До начала «Ночи фильмов Алексея Балабанова», в 21:00, в IQ баре кинотеатра (нижний этаж кофейни «Синема») состоится мастер-класс Сергея Сельянова, на котором из первых рук можно будет узнать профессиональные секреты одного из самых маститых и влиятельных продюсеров нашей страны. Вход свободный.

Кинотеатр «Победа»:

покупка билетов на сайте www.kinopobeda.ru.

ООО «Победа», ОГРН 1025403209370; Новосибирск, ул. Ленина, 7

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...