24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

25 июн 2013 в 08:27

Да что за город, что за СМИ.....
Нельзя было заранее написать что будут выступать?!?!?!?!

ОТВЕТИТЬ
янадя
25 июн 2013 в 08:30

Былобы классно еслиб в новосибе было так всегда!

Оксана
25 июн 2013 в 09:07

Ну, во-первых, это не аккардеон. Это баян. А во-вторых, девушка вела свой концерт очень зажигательно, посему заявление, что она "медленно и устало что-то говорила в микрофон" - откровенная ложь. Лучше самому видеть, чем слышать это от кого-то, у кого правильность оценки хромает.

Дракончик
25 июн 2013 в 09:18

Дык французский шансон вообще-то не плохо звучит. Ни чета так называемому "русскому".

nastya
25 июн 2013 в 09:33

Попала случайно на Зазу, ничего подобного не вяло было... было очень здорво, пела супер, народ веселила, я заметила что улыбка не сходила с моего лица, все ее выступление, просто супер, такая живая и задорная!!! конечно, прийдя домой сразу нашла ее выступления))

25 июн 2013 в 09:35

Были на нескольких площадках, очень понравилось) На оформление даже внимание не обратили, здесь в статье бы не написали, не задумались бы, что оно должно быть

25 июн 2013 в 09:49

Выскажусь в защиту Зазы. На самом деле певица еще как зажигала и на сцене, и публику заводила, постоянно общаясь. Так что зря вы такой кислый комментарий к ее выступлению написали. Если бы кому-то не нравилось, там бы не стояли. А люди отпускать ее не хотели после выступления и провожали аплодиспентами и криками.

LazyBird
25 июн 2013 в 10:13

поддержу ранее высказавшихся комментаторов в защиту Зазы, очень зажигательное выступление!
кстати, прогуливаясь перед ее концертом, обсуждали как раз, что центр Новосибирска принципиально ничем не отличается от европейского города. но вот во время концерта разница и показалась - наши люди слишком зажаты, европейцы бы в пляс пустились, а наши стоят. ну хоть улыбаются:))

ОТВЕТИТЬ
Карина
25 июн 2013 в 10:35

Такое ощущение, что автор статьи смотрела, слушала да не видела и не слышала(( Статья создает впечатление, что Global music fest-это было что-то скучное и непримечательное.. И очень жаль, что автор статьи не смогла увидеть и хотя бы немного передать, тем кто не был там, замечательную атмосферу. Музыканты были великолепны, живая музыка потрясающая, мы побывали на разных площадках, я была просто в восторге, да меня до сих пор не отпускает та положительная энергия, заряд которой я получила в воскресенье. Очень хочется, чтоб и в следующем году, да и вобще почаще в нашем городе проходили подобные мероприятия. На сколько я знаю, выступления должны были начаться уже в 16.00, но видимо были какие-то накладки и самое интересное началось после 18.00 часов.Чего стоили только классические и современные композиции исполняемые группой "Numb of Street" на ступенях филармонии.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2013 в 11:13

Заза очень понравилась! Даже не ожидала.

Сам видел
25 июн 2013 в 11:59

Камий ("Zaza Fournier") - произвела фурор! Концерт понравился всем, недовольных не наблюдалось. Она ещё почти час автографы раздавала и фотографировалась! Если кого то звук не устроил, то надо было ехать на следующий день в "НИИКУДА" - там проблем бы с этим не было!

Мария
25 июн 2013 в 13:00

полностью согласна с выссказываниями. Заза молодец! активно пела, играла, даже по-русски некоторые фразы говорила! до этого не знала этой певицы и впечатление от концерта осталось только самое лучшее!!!!

Мы
25 июн 2013 в 16:12

А нам с друзьями очень понравился концерт Зазы в пятницу в Первомайском сквере! Зажигательная, озорная, веселая! Мы танцевали)) Супер, спасибо организаторам! И автограф взяли после выступления :) Только приятные воспоминания!

Юлия
25 июн 2013 в 16:33

СПАСИБО ОГРОМНОЕ организаторам фестиваля!!! Вы такие молодцы!!! Автор статьи вяло описала это событие, не передала той энергетики и атмосферы, что там царила. Каждая площадка была уникальна, на каких то мы с друзьями останавливалась на пару минут, на каких-то задерживались более часа. Но это было реально здорово! Спасибо за огромный заряд позитива музыкантам! В статье критика, что не было обещанного шалаша и еще чего-то, но фестиваль организовывался впервые, это пробный так сказать полет, и здорово, что он прошел и порадовал не очень много людей! Еще раз спасибо организаторам и всем музыкантам!

Фото пользователя
25 июн 2013 в 22:00

Если бы певица была известной, слово "знаменитая" не употреблялось бы! Так как это, было бы - само собой разумеющимся! В Первомайском сквере, было ну очень скучное выступление, этой самой ЗНАМЕНИТОСТИ! Те съемки, которые здесь выложены - если показывать толпу - то Заза их так и не расшевелила (я снимала с "хвоста", сейчас смотрю - толпа стоит и все тут.). Люди просто молча стояли, и молча смотрели. Правда оживали на репликах, типа: Водькя с клюбникой! Хохотали, от радости - услышав знакомые слова на ломанном русском. Ну, что сказать - времена идут, а люди все также обожают иностранцев, просто за то, что они ОТТУДА, а мы попроще - значит отсюда! Уважать себя надо, тогда и Заз всяких будем воспринимать по таланту, а не по "прописке"!

25 июн 2013 в 22:25

Заза была великолепна!!! Это при том, что я, честно говоря, впервые о ней узнала и услышала первый раз в этот день! Она чудо! Такая яркая и веселая! Неприятно удивил комментарий автора статьи по этому поводу!

25 июн 2013 в 23:09

А мне понравилось, особенно выступления у гостиницы Центральная. Действительно, как выразилась одна из выступающих, будто на задворках Нью-Йорка находишься=)

Загрузка...