22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

я считаю, что "молодые" (в плане выхода на рынок) рестораторы типа владельцев Френдз или пивных Шульц, ребята не замутненные всем наносным, гламурным и пафосным (весьма временным). Здесь же "тренд" взят на спаде, на излете. ИМХО. Может из фото я и не понял чего конечно.

Наташенька
7 июн 2013 в 11:53

А я была на открытии и мне очень понравилось! Атмосфера отличная, встречали как дома. Понравилась фишечка с разрезанием ленточки, и входу по секретному паролю! Очень круто! Молодцы!
То, что пишут, что тут дорого, ну у каждого свое понятие дороговизны. В среднем куча коктейлей по цене как и в других барах, пиплс, френдс и т.п.
Ребята очень стараются, бармены творят чудеса, а у официанток такая искренняя улыбка, что невольно улыбаешься сам. В общем открылись хорошо! Желаю удачи!!! Жаль не доживу до столетнего юбилея ))) Но главное, чтобы бар дожил.