NGS
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+5°

пасмурно, без осадков

ощущается как +1

4 м/c,

южн.

743мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Развлечения Доставка еды в Новосибирске. Новый уровень

Доставка еды в Новосибирске. Новый уровень

В Новосибирск пришла мода смаковать экзотические вкусности из коробочек, подобно любимым киногероям

«Азия Фуд»

Сфера доставки готовых блюд — одна из самых восприимчивых к переменам. Вчерашние «инновации» в виде суши и пиццы теснит свежее направление — доставка блюд в коробочках. Это именно те коробочки, которые мы видели в фильмах, где любимые герои наслаждались вкусной и незнакомой всем едой.

Asia Food предлагает всем попробовать ту самую еду в коробочках. Только здесь можно увидеть такое разнообразие в меню: от привычных свинины и курицы до индейки и баранины с ростками сои и грибами муэр. Примером такой экзотики может послужить блюдо Муэр Жоу — нежное филе свинины, обжаренное с имбирем и чесноком в китайском соусе с хрустящими древесными грибами муэр и сладким перцем не оставит никого равнодушным. Все обжаривается на воке (китайской конусовидной сковороде) по технологии stir fry: овощи поддаются небольшой термической обработке при высокой температуре, что позволяет сохранять их полезные свойства. Поэтому все блюда готовятся быстро и только под заказ, а клиент всегда получает самое свежее и вкусное.

Еда в коробочках

Ресторанные блюда по доступным ценам с доставкой на дом или в офис — вот что предлагает Asia Food. В компанию был приглашен специалист высокого уровня — новый шеф-повар, член Совета Гильдии шеф-поваров который жил и обучался в Китае. Существующее меню было полностью разработано новым шеф-поваром. Кроме того, с его помощью полностью изменилась методика приготовления блюд и обновился формат заведения.

В условиях доставки Asia Food предлагает лучший сервис. Блюда доставляются в течение часа клиентам правого берега, чуть больше времени уходит на доставку в левобережную часть города.

Технология stir fry на китайской сковороде вок

Asia Food не собирается останавливаться на достигнутом и постоянно обновляет меню. Каждый клиент может влиять на изменения, простить повара сделать блюдо более острым или, напротив, сладким.

Попробовать Азию на вкус теперь может каждый!

Asia Food, доставка китайской еды в коробочках:

ул. Кошурникова, 29, к. 1;

тел.: (383) 380-51-51.

официальный паблик «ВКонтакте»: vk.com/club_asiafood.

ИП Леонов В.А., ОГРН 308380120500043

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления