23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
2 июн 2013 в 15:04

"Сергей Лукьяненко решил переписать «Понедельник начинается в субботу» братьев Стругацких" - почему-то заранее тревожно от этой новости. Странно у нас Стругацких экранизируют, надеюсь, хотя и любопытно увидеть результат. Особенно если снимать в Академгородке :)

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2013 в 20:34

ну продолжение он (Лукьяненко) в свое время писал в сборник "Время учеников". правда, вспомнил я об этом, только спросив у гугля. но из первого сборника мне вообще только "Змеиное молоко" запомнилось...
так что может что-то родить вполне.
опять же, к сценарию "Обитаемого острова" приложили руку очень хорошие писатели Дяченко. и что, фильму это сильно помогло?
так что не так страшен черт, как его продюсер.

Al
4 июн 2013 в 16:29

И как обычно не заметили, что до наших книжных добрались весьма значимые для жанров фантастики и фантези переводы: "Око Судии" Р. Скотта Беккера, "Лучше подавать холодным" Джо Аберкромби и "Корм" Миры Грант. Аберкромби вообще обязателен к ознакомлению для каждого любителя фэнтези, это лучшее, что было в жанре после Джорджа Мартина.

Денис
9 июн 2013 в 22:29

Пишу рукописную летопись Новосибирска(пожелания горожан своему городу)И вижу что это ни кому не нужно=хоть сжигай свои рукописные тетради на голове,а их больше ста....Нужен спонсор или внимание ,а то я за себя не ручаюсь...