18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

26 апр 2013 в 13:15

Похоже после просмотра этого фильма хоккейных болельщиков поприбавится... Билеты на Сибирь будут доставаться еще тяжелее... Фильм хороший....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 апр 2013 в 13:30

фильм неожиданно хорош. вчера смотрели.

26 апр 2013 в 14:06

Рецензия - супер!!! Спасибо АВТОРУ!:)

Фото пользователя
26 апр 2013 в 14:16

Великий фильм о великих людях нашей Родины! Браво!!!

Эй ты
26 апр 2013 в 14:51

Увы, фильм на бОльшую массу людей, чтобы произвести впечатление так сказать. А если честно, штампованный, да и не Харламов, конечно, заслужил и уважения и фильма, но не забывайте, о том, как он прожил последние годы своей жизни

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2013 в 16:37

Если честно,где вы увидели Великий фильм?То что по всем каналам идет рекламная акция-в этом великость?Не уменьшая вклад Харламова в советский хоккей хочу сказать,а что кроме него никто в сборной не играл?А Третьяк,Якушев,Михайлов,Петров,Мальцев и т.д.И тренеров кроме Тарасова не было?Типа Бобров,с которым они выиграли и не тренер а так-отстой.И ещё покоробило перед фильмом ограничение 6+.Типа этот фильм для всех кому больше 6 лет.Ну не знаю,я бы своего ребенка на этот фильм не повел,а про Харламова можно и на словах ему рассказать.

ОТВЕТИТЬ
Аксинья
26 апр 2013 в 16:37

Фильм очень понравился. Держит до последнего момента. Не смогла сдержать слез, когда Тарасов провожал сборную, женщина рядом со мной тоже плакала. А когда наши побеждали хотелось аплодировать от всей души. Фильм, конечно, имет опосредованное отношение к действительности, но в данном случае это не важно. Важен его эффект и впечатления, которые остаются. После фильма сразу захотелось почитать про Тарасова и Харламова.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 апр 2013 в 01:42

Ребят, самозабвенно ПиаРивших фильм, можно поздравить (ибо отметились) и тут же пожалеть (ибо все телодвижения - бессмысленны абсолютно). Объясняю: фильм изначально "народный" (в самом простом смысле слова) и кассу свою соберёт "ПА ЛЮБАСУ" и бюджет отобьёт (не волнуйтесь). А человек, который в кино разбирается и кино смотрит, чтобы думать, смотреть этот фильм не станет ровно так же - ПА ЛЮБАСУ. А оно вам надо - чтобы этот человек на это кино ходил? Вот и чудно! И все довольны...

ОТВЕТИТЬ
Канадец
27 апр 2013 в 08:37

честно говоря ".. в сахаре". эффектов напичкали как будто снимали как инопланетяне прилетают... так себе фильмец.

27 апр 2013 в 10:27

Не ловко было с детьми смотреть на голых тёток. А в целом - фильм хороший, не зря сходили всей семьёй.

ОТВЕТИТЬ
Katta-Rina
27 апр 2013 в 21:20

Фильм потрясающий!!!

Последнее время,после похода в кино, остается ощущение потерянного времени и денег.

Но только не в этот раз!!!!

В зале плакали не только женщины, но и мужчины!

Сначала по тихому утирая слезу,с середины фильма уже не стесняясь плакали многие)))

За последние годы единственный достойный фильм!!!

Кто не смотрел- идите в кинотеатр!!!!!
Это Надо Видеть!!!!!

Анна Ванна
27 апр 2013 в 21:38

Просто хороший фильм...
Однако резанула глаз натужная утрированность канадцев!
Зачем вся канадская команда так тщательно жевала жвачку во время матча?
Чтоб поперхнуться ею во время игры? И красиво умереть прямо на льду?

ОТВЕТИТЬ
Валерия
28 апр 2013 в 23:40

Фильм прекраснейший!!! Идите обязательно!!!!!

Фото пользователя
30 апр 2013 в 08:35

В режиссерах был заявлен Николай Лебедев. Разве нет?

Если бы
30 апр 2013 в 13:55

интересно кто следующий: Третьяк, Яшин, Калашников, а может Королев или Курчатов...
все фильмы по накатанной: парочка жареных фактов из жизни (зачастую надуманных), немного романтики и перчика, пару эротических сцен, пару драк... ву-а-ля фильм сварен, остается все раструбить какой это шедевр, что бы съели наживку (

ОТВЕТИТЬ
ANDR68
30 апр 2013 в 14:19

Да, фильм не плохой. Хороший актерский состав. И играют актеры хорошо. Но зачем искажать реальные факты? Зачем реальную аварию 1976 года, переносить в 1972 год? И ещё есть неточности в мелочах.
А ведь теперь многие зрители будут судить о тех событиях на основе этого фильма.

ОТВЕТИТЬ
Pantera
1 мая 2013 в 11:56

Легенда № 17 - спасибо создателям!
Немногим больше, чем за два часа из жующей, хрустящей биомассы превращаются в народ, который помнит силу свою, честь, самоуважение.
Аплодисменты после показа и очень медленный уход из зала.
Каждый в себе к чему-то прикоснулся и проснулся, хотя бы на время...

Anon
1 мая 2013 в 13:15

фильм для подростковой аудитории, искажающий реальные факты .яркий комикс,пустышка,вроде поделки "Высоцкий :спасибо что живой".

Greta
2 мая 2013 в 18:25

Это отличный фильм! Масса положительных эмоций, переживаний, мощный заряд энергии! Это не фильм-жвачка, посмотрел - и забыл, да и еще и жалко потраченного времени... Это фильм, который заставляет подумать, который на самом деле вызывает шквал эмоций, желание делать, творить, быть добрым, хорошим... огромное желание посмотреть его еще раз, показать его родителям, брату!

ОТВЕТИТЬ
Тор
2 мая 2013 в 18:59

МихалкОв обиженный какой-то. То в фильмах со Сталиным воюет, теперь с Брежневым. Дворянин наш, барин.

Ив
3 мая 2013 в 10:02

Вот читаю все эти одинаково восторгающиеся отзывы и не могу избавиться от мысли, что пишут их головы, тщательно промытые зомбоящиком и визжащие от шоу "один в один"...
Нисколько не уничижаю самого Харламова, вклад этой исторической личности в советский спорт. Но ощущение "заказанности" проекта, открытая манипуляция гордостями прошлого (в настоящем-то совсем "пичалька", ага) вызывают непримиримое отвращение.

3 мая 2013 в 17:59

Сколько злых и нелестных комментариев!Почему нельзя просто принять и порадоваться за хороший российский фильм,а обязательно нужно выискивать подводные камни!Фильм тронул до слез в некоторых моментах.Люди жили и верили в свои силы, и побеждали. Кино об этом-о вере в себя.А мы сейчас просто проживаем жизнь в офисах,кушаем суши ,просижываем в инете свободное время.

Прочитав такое количество хвалебных отзывов,не могли с мужем не пойти на данный фильм. Оговорюсь,что до того,как посмотрели фильм, мнение было следующим: очередная посредственная патриотическая картина,отвлекающая народ от глобальных проблем российской действительности. Прийдя на просмотр,убедились,что в некоторых моментах можно верить выше прокомментировавшим,а именно: зал действительно был полон, фильм держит в напряжении, а в конце фильма Люди в зале апплодировали. Итак, наше мнение, таково: Фильм плохим назвать нельзя,при этом отличным его так же не назовешь. Если рассматривать фильм с точки зрения как нам его представляют режиссеры,а именно,биография, то картина "на троечку". Во-первых, ни слова о том,что СССР проиграли ту серию игр с Канадой,во-вторых,коли начали с детства,закончите последними днями главного героя. В другом случае,название картины нужно менять,ведь не только один Харламов приводил команду к победе.Осталась досада за других игроков и за Тарасова, в частности.