NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, без осадков

ощущается как +3

6 м/c,

ю-з.

745мм 58%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Развлечения Кино на выходных: тайна перевала Дятлова, галлюцинации и ужасы пикапа

Кино на выходных: тайна перевала Дятлова, галлюцинации и ужасы пикапа

С 28 февраля в новосибирских кинотеатрах начинается «Побочный эффект» Стивена Содерберга. Героиню Руни Мары («Девушка с татуировкой дракона») травят пилюлями врачи в исполнении Кэтрин Зеты-Джонс и Джуда Лоу. Говорят, что лента с кровищей, таблетками, депрессией и внутренними демонами может стать последней в фильмотеке Содерберга, заявившего о своем уходе из кино.

Чудовищные загадки стали вдохновением для опытного мастера ужастиков Ренни Харлина («Кошмар на улице Вязов-4», «Экзорцист. Начало»). Его новый фильм «Тайна перевала Дятлова» основан на реальных событиях 1959 года, когда 9 туристов трагически погибли на Урале около Горы Мертвецов, непонятно зачем покинув палатки в сильный мороз. Выяснить таинственные обстоятельства смерти найденных членов экспедиции предстоит американским студентам. Фильм полностью снят в России.

Еще один триллер — «Последнее изгнание дьявола: второе пришествие» Эда Гасс-Доннелиа. Героиня спаслась от сектантского ритуала и попала в приют для девочек под присмотр терапевта. Но демон не оставляет героиню: приходит в маске, мучает изнутри и всячески корчит ее лицо и тело.

Ужасы пикапа и самых пошлых фантазий показаны в фильме «Что творят мужчины» Сарика Андреасяна («Тот еще Карлосон!», «Беременный»). «Квартет И» тут ни при чем: участвовать в секс-турнире за полмиллиона долларов будут Константин Крюков, Гавриил [Гавр] Гордеев и Роман Юнусов.

Доброе и вечное пробудит в сердцах «Любовь в СССР» Карена Шахназарова («Курьер»). Его герои снова молоды и беспечны, впервые влюбляются и предают в советских декорациях.

«Любовь по-взрослому» Джудда Апатоу повествует о настоящей семейной жизни 40-летних с ее душащей несвободой, кризисом среднего возраста и вредными детьми. Хеппи-энд, ненавязчивая мораль «главное — любовь» и горячая штучка Меган Фокс — такова, по мнению американцев, любовь по-взрослому.

Анимационный фильм в 2D и 3D «Побег с планеты Земля» Каллэна Брункера — что-то среднее между «Мегамозгом» и «Тайной красной планеты». По сюжету, синие герои в скафандрах получили сигнал бедствия с самой опасной планеты во Вселенной — Земли.

В «Победе» в рамках постоянного проекта кинотеатра «Победа над временем» на этой неделе покажут также фильм Тима Бертона «Эдвард Руки-Ножницы» 1990 года с молодым и грустным фриком в исполнении Джонни Деппа.

Фото kinopoisk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления