Все новости
Все новости

Кинопремьеры: Скарлетт Йохансон обнажила грудь в ужастике, в Москве рушится метро, инопланетяне пугают детей, Шварценеггер на пенсии

Поделиться

С 21 февраля новосибирские кинотеатры предлагают оценить «Возвращение героя» Ким Чжи Уна — остросюжетный экшен с железным стариком Арнольдом Шварценеггером в роли непреклонного шерифа. По сюжету, он забрасывает политику и перебирается в тихий городок. Но и там не надеть ему уютные треники — надо обезвредить банду головорезов, перемочивших лучших агентов ФБР.

Еще одна звезда с горой мускулов и вечной пушкой под мышкой — Дуэйн «Скала» Джонсон, который сразится с могучими наркодиллерами в фильме Рика Романа Во «Стукач». Как и славный Брюс Уиллис в новом «Орешке», Скала спасает сына и только поэтому внедряется в самое сердце наркомафии.

На этой неделе в пух и прах разрушится метро в Москве, и виноват в этом будет русский режиссер Антон Мегердичев («Бой с тенью-2») с фильмом-катастрофой «Метро», для съемок которого использовали настоящие вагоны в 117-метровом туннеле. Москва-река разольется, бесконечное строительство приведет к трещине под землей и затянет в тоннель даже Светлану Ходченкову.

Страшные вещи произойдут и в США, затянутых «Мрачными небесами» Скотта Чарльза Стюарта. Жизнь в пригороде потускнеет от тревожной музыки, вдруг отключившихся электроприборов и попавших с облаков трех сотен мертвых перелетных птиц. Трейлер к фильму сам спойлерит — во всем виноваты инопланетяне.

Режиссер Саша Джерваси представляет «Хичкока», где в роли мастера страха выступил Энтони Хопкинс. Он снимает свою знаменитую черно-белую картину «Психо», попутно мучая жену истериками и заставляя Скарлетт Йохансон снять шелка и обнажить грудь.

Настоящими молодцами выступают серьезные агенты ЦРУ в фильме про убийство Бен Ладена «Цель № 1» (в оригинале — «Нулевая видимость 30») творческого дуэта Кэтрин Бигелоу и Марка Боула.

Отдохновением зрителю станет мелодрама «Ты и я» Бернардо Бертолуччи («Мечтатели»). Тонкий мир подростков передан нежной музыкой и ощущением, будто фильм снят на пленку.

Китайская романтика в классическом ее проявлении — летающие воины и драконы в старом золотом городе — «Врата дракона» в IMAX 3D («Синема Парк»). Даже убийства и наемники выглядят у режиссера Цуй Харка изящно, как китайская флейта.

В «Победе» — фильм «Раз! Два! Три! Умри!» Бена Уитли. Рыжеволосый мужчина и агрессивная женщина озабочены друг другом и убийствами случайных знакомых. Кинотеатр представит также «Нет» Пабло Ларрейна, фильм о чилийцах-оппозиционерах и Пиночете и датский фильм «Охота» Томаса Винтерберга, где 40-летний герой приходит в себя после мучительного развода.

Фото kinopoisk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter