NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, без осадков

ощущается как +5

3 м/c,

зап.

747мм 43%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Развлечения Кино на выходных: стареющий Брюс Уиллис рушит Москву, Ксения Собчак готовится к концу света

Кино на выходных: стареющий Брюс Уиллис рушит Москву, Ксения Собчак готовится к концу света

С 14 февраля во всех новосибирских кинотеатрах стартует 5-я серия про спасителя Вселенной Брюса Уиллиса «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть» (режиссер Джон Мур). По сюжету, стареющий Джон МакКлейн прибыл в российскую столицу, чтобы спасти бедолагу-сына (Джей Кортни) из тюрьмы, однако в Москве его по-настоящему засосали опасная трясина и пробки. Бонус фильма — латекс-стриптиз русско-голливудской красотки Юлии Снигирь («Обитаемый остров»).

Премьерный «Мастер» Пола Томаса Андерсона рассказывает о демобилизованном моряке и его метаниях в послевоенной Америке. Он вязнет в модном религиозном учении и становится по-настоящему взрывным маргиналом. Еще до выхода в прокат критики прочили фильму «Оскары», а режиссер повздорил с Томом Крузом, заподозрившим приятеля-режиссера в плохом отношении к сайентологии.

Мистика ждет нас и в «Прекрасных созданиях» Ричарда ЛаГравенеса от студии Warner Brothers. Эта фэнтезийная мелодрама повествует о таинственных и мрачных событиях, родовом проклятии и, конечно, настоящей любви.

Два фильма про любовь сняты на площадках нескольких стран — «Калейдоскоп любви» Фернанду Мейреллиша и «После любви» Хоакима Лафосса. В первый фильм меж актеров из Австрии и Бразилии затесались Джуд Лоу, Энтони Хопкинс и даже Владимир Вдовиченков («Бумер»). Под музыку Вивальди герои из разных социальных слоев любят в Вене и Париже, в Лондоне, Братиславе и Рио. А в фильме «После любви», обладателе приза Каннского фестиваля, несмотря на различия в менталитете, возрасте и вере, бельгийские и марокканские герои становятся заложниками собственных чувств.

Трагический финал ждет зрителя в «Невозможном» Хуана Антонио Байоны о землетрясении в Индийском океане. Также слезы гарантированы при просмотре «Тихой гавани» Лассе Халльстрема — о зарождении чувств между уставшими мужчиной и женщиной.

Запустят в прокат и новую эксцентричную «Энтропия» от Мария Саакян, где с криком «Апокалипсис, вау!» Ксения Собчак на пару с Валерией Гай Германикой ждут конца света и снимают про него фильм. Критики предлагают зрителям самим определиться, что там изображено — «*опа» или политический манифест.

В рамках проекта «Победа над временем» в кинотеатре «Победа» вновь покажут «Ромео + Джульетта» 1996 года с молоденьким ДиКаприо.

Фото kinopoisk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления