25 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
4 фев 2013 в 16:00

1. есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
2. всегда воюю с людьми, жизненная позиция которых "всё плохо, всё плохо". ну, в конце концов!!! критикуешь - предлагай!

ОТВЕТИТЬ
Роман
1 фев 2013 в 14:26

То что грустно, я читать не буду. А вот статистические выкладки это объективно. Мы дальше пока идем вниз. Это всем ясно. Но как пойти вверх? 2/3 книги нужно посвятить этому, или следующую книгу. Кто предложит план хорошего будущего??? Пора уже, наконец, от опостылевшей констатации "Все плохо" - перейти к "А если сделать так - будет всё хорошо"! Тогда глядишь, какой-нибудь политик, с незамутненным разумом, возьмет идею на вооружение и воплотит в реальность. Вот это будет СЛОВО К ДЕЛУ.

Андрей
5 фев 2013 в 11:08

Спасибо Кисельникову за его книгу! Все изложено правдиво, честно, собрано в единый труд, который позволит не расстворить во времени и памяти то, что мы пережили. Книга не "грустная, а правдивая, призывающая к ответственному профессиональному и гражданскому поведению каждого, кто любит нашу страну - Россию!

Андрей
5 фев 2013 в 11:10

Спасибо Кисельникову за его книгу! Собранные воедино факты и их анализ не позволят расстворить в памяти и во времени то, что мы пережили. Книга не грустная, а правдивая!

22 мар 2013 в 11:27

Книга отличная. Советую всем думающим людям.
К сожалению правда может не радовать, но от этого она не перестает быть правдой.

Загрузка...