19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

29 янв 2013 в 09:22

Вы представляете, какие лица будут у этих девушек к 30 годам (если вести такой развеселый образ жизни), на пластическую хирургию будут работать, про их детей я вообще молчу, сочувствую им.

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2013 в 09:30

Я тож была студенткой и тоже пили и веселились, но не в ночных клубах (дорого и страшно без охраны было :), а в общаге и на квартирах. Отгуляла свое время, теперь я серьезная мадам, не в плане статуса, просто меня так характеризуют другие. И писать коммент типа фууууу не буду :Р плавали-знаем и не такое вытворяли, только это все за кадром осталось...

ОТВЕТИТЬ
Андрю
29 янв 2013 в 09:33

Хотя баскетболистка ничего так, приятно одета!

ОТВЕТИТЬ
та самая Королевишна
29 янв 2013 в 09:40

Ой...надо знакомым показать) а то вопросы типа "почему ты не ходишь в клуб, когда все нормальные ребята там?!" уже порядком надоели))))

Марина
29 янв 2013 в 09:50

Как приятно будет мамочкам и папочкам увидеть свое чадо, которое "изо дня в день грызет гранит науки без отдыха и сна", в клубе, в непристойном виде, с бутылкой пива и сигаретой в руке....Называется: "Отправили доченьку в город учится, пусть хорошее образование получит ребенок...."

Оля
29 янв 2013 в 09:59

как прочитаешь комментарии, так такие все правильные, сразу все забыли, как в молодости гуляли. И сразу по тем, кто в клубах отрывается, составили мнение обо всех остальных. Под одну гребенку всех грести у нас умеют

Фото пользователя
29 янв 2013 в 10:21

Считал и считаю, что качество юмора - один из основных показателей уровня интеллекта человека. Двадцать пять лет назад я тоже был студентом и могу уверить всех ноющих по поводу того, что мир куда то там катится, что он уже и тогда катился и даже во времена моих родителей на месте не стоял, НО... Если сегодняшние студенты способны находить что-то весёлое и смешное в массовом скандировании слова "сиськи", то значит, что уровень интеллекта стремится к отрицательным показателям, а это - печально и тут господа "ноющие", безусловно, правы.

ОТВЕТИТЬ
Андрей Разин
29 янв 2013 в 10:25

Вообще-то день студента отмечается 17 ноября. У нас в вузе всегда в этот день делали выходной.
В последние годы идет какая-то подмена понятий и нам пытаются насадить 25 января как день студента.
Ну не может быть двух дней студента! И не надо этого. 17 ноября всегда был и остается днем студента.

Что же касается фоток - противно смотреть - пьянь, да еще и с сигаретами. Фу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 янв 2013 в 10:26

А, что,теперь в уггах можно ходить в клуб? помню раньше не пускали,нельзя было...(девушки на 14 фото)

ОТВЕТИТЬ

Огогошеньки, где ж я был 25 числа, некоторые девочки очень даже:) Я думаю в честь праздника можно было бы с ними приятно провести время

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2013 в 10:41

Последняя фотография довольно милая :)

tkdt
29 янв 2013 в 11:18

Да ладно вам тут писать как все плохо и куда мир катится. Народ радуется и отдыхает

Фото пользователя
29 янв 2013 в 11:20

"Щука"- всегда была вертепом.С приличной девушкой туда
стыдно идти. "Рок-сити" планку снизил уже лет семь назад.
Приближается к "Щуке" постепенно...
А вот "Шоколаду"-респект.В хорошем клубе и публика себя
ведёт прилично.Да и всякие нарки обдолбанные в такой клуб
не полезут.Жаль,что клубов приличных у нас в городе раз-два
и обчёлся...

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2013 в 11:39

в 90-е также веселились. Только уровень клубов был другой и мы ездили по квартирам-дачам, базам отдыха иногда в общаге. По-моему ничего не меняется. Из нашей группы все люддьми стали, некоторые даже высокие должности занимают. у всех семьи-дети. И ЕСТЬ что вспомнить

29 янв 2013 в 12:03

Была студенткой и ходила в клубы и продолжаю ходить и ничего в этом сверхъестественного не вижу. Обидно, что осветили это мероприятие таким образом. Ведь не каждый человек, ходящий в клуб, ходит туда, чтобы напиться и чтобы потом его вынесли от туда. Многие уже достаточно зрелые люди напиваются в ресторанах так, что их под рученьки еле еле охрана выносит, потому что не справляется с их буйным пьяным характером) Так что поведение людей и количество выпитого ими зависит от них самих и неважно студент это или нет.

Эх
29 янв 2013 в 12:32

Как молоды мы были. Все-таки чудесное время было в 20 лет... Так же весело отрывались на выходных, алкоголем вообще не брезговали, а вокруг так же раздавалось злобное шипение тех, у кого все давно позади. Очень рада, что мне будет о чем повспоминать долгими вечерами на пенсии)))

Фото пользователя
29 янв 2013 в 12:47

Эх, я так не веселилась :( И даже никаких экстази в жизни своей не пробовала. А сейчас мне кажется как-то опасно даже напиваться в общественных местах, снимут на телефон и выложат в интернете, вот я бы за такое фото в репортаже (как здесь) спасибо не сказала :( Вообще в клубах не обязательно вот так все непотребно, возможно, засняли просто самые "пьяные" моменты. Я раньше и на стриптиз женский ходила, у меня и стриптизерши были знакомые, и как-то все более-менее прилично.

ОТВЕТИТЬ
Федор_Двинятин
29 янв 2013 в 16:55

Почему то ожидал примерно таких комментариев, даже еще не заглядывая сюда. Как же мы любим осуждать! Ай, ай, ай! Разнузданная молодежь! Куда катится мир! И все такое... Вспомните себя в их возрасте. Разница лишь в музыке, одежде да еще сейчас в Интернет "попасть можно". Молодежь всегда оставалась молодежью - во все времена. А те моралисты, кто тут охает и ахает, в свое время зажигали еще хлеще - это 100 процентная правда жизни. И еще. Не судите, да не судимы будете. У меня всё.

misterf
29 янв 2013 в 17:32

Да ладно, пусть отрываются, лет через 5-7 поумнеют и их это интересовать перестанет. А те кто не поумнеют, им уже ничто не поможет

31 янв 2013 в 09:12

Студенты, так держать! когда еще веселиться , как не во время учебы. Потом работа мозг будет выносить. ))

ОТВЕТИТЬ
НГУ и НГТУ-супер!
1 фев 2013 в 19:40

Радует,что не засветились главные ВУЗы города.Самые добропорядочные, наверно.

Ирэн
4 фев 2013 в 09:33

А Василий-то, Василий, ну даёт :) ещё и Рому с собой прихватил :)
Юноша в школе был ну очень скромным, всё книжки умные да классику почитывал, участвовал в подобных мероприятиях, что на второй фотке (литературные балы, вечера поэзии и классики). Человеком в реальности главное оставаться!

Загрузка...