25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Фото пользователя
15 янв 2013 в 15:59

Респект этому кафе! Здоровье и жизненные принципы важнее роста прибыли.

Борис
15 янв 2013 в 19:06

Отлично, что курить нельзя. Кстати в "Перчини" тоже курить нельзя и очень вкусно все, хоть и не дешево )

Марина
16 янв 2013 в 14:05

Да,, прочитали мы эту статью, и решили посетить данное заведение.
Впечатление не очень. Заказали салаты, суп сырный, пасту. Салат греческий нам готовили 40 минут, суп сырный вообще был каким-то странным, белая жидкая водичка с отслоившимся молоком, мы его есть не стали. Пасту готовили где-то 1ч20мин.Принесли макароны с фаршем, в наименование блюда было указано, что это паста с овощами,говядиной и густым томатным соусом. Овощи и томатный соус отсутствовали и на мой вопрос, девушка официант не моргнув глазом сочинила на ходу историю, что оказывается когда макароны варят, они совсем белые, а потом их заправляют густым томатным соусом, и макароны становятся обычным желтым цветом макарон. Вот так то,ушли голодными.Уважаемые собственники данного кафе, обратите внимание на внешний вид официанток, хотя бы расчесаться не мешало, а то у девушки на голове нерасчесанный клок волос, как у меня бабушка говорила "колтун" на голове, принимать пищу из таких рук не очень приятно.В итоге я съела только салат и вафли ( десерт, кстати вафли были приемлимые).

ОТВЕТИТЬ
Алекс
17 янв 2013 в 11:52

Еда так се, для обеда счет за 300 - дорого.

прохожий
17 янв 2013 в 23:01

заходил несколько раз понравились достаточно большие порции и ризотто и пасты, вкус неплохой .В общем впечатление скорее положительное.

Олег
20 янв 2013 в 14:19

А вслед за запретом курения, нужно запретить пиво и спиртные напитки. Они намного вреднее сигарет. Вот тогда на вафельках с пирожными владельцы кафе и заживут счастливо и богато. Так же следует запретить все фастфуды. Нация начала жиреть. Это очень вредно для организма.

Ell
28 янв 2013 в 03:23

Если курильщики начнут курить в основном на улицах, в своих квартирах и частных домах, то они обкурят своих домашних и соседей, т.к. дым из жилищ курильщиков идет в соседние квартиры и дома через окна и вентиляционные трубы, а на улицах Москвы уже сейчас, как в курилке, дышать нечем! Лучше бы сделали специальные кабинки для курения с фильтрами для выходящего из них табачного дыма, и только там разрешили курить. Если создать для курильщиков невыносимые условия и лишить их удовольствия от курения, они быстрее побросают эту пакость. Кстати, курильщиков теперь в народе зовут смердяями за отвратительный запах, который они распространяют.

Загрузка...