25 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Фото пользователя
9 янв 2013 в 12:48

3 и 4 года назад встречали НГ с друзьями в тогда еще существовавшем "Эгоисте". так там была хорошая новогодняя программа с представлениями и конкурсами, с фейерверком, с речью президента и курантами, все как надо)) а в чем прикол проводить новогоднюю ночь в клубе так же, как в любые выходные, вообще не понимаю. например, в "Снобе", говорят, даже Деда Мороза не было, обычная тусовка, приэтом народу было не протолкнуться, тоска... тоже мечтаю о доме в сосновом бору:)

ОТВЕТИТЬ

Новый год в клубе - полная ерунда. Третий год так встречаю, уже надоело. в этом году был в Килеве, уехал оттуда в 5 утра, когда выходил, на вход была длинная очередь. Надеюсь следующий НГ я буду встречать с любимой девушкой, благо на НГ каникулах познакомился с очаровательной молодой особой, которая разбудила во мне пожар эмоций:)

Фото пользователя
9 янв 2013 в 15:29

Я вот НГ люблю больше чем все вместе взятые праздники , потому что это праздник не для отдельных людей , а для каждого ! И даже для домашних питомцев , мой кот чуть ли не писался от счастья , валяясь на полу весь в конфити под бой курантов когда я взывал хлопушки ! А вот днюху свою я не люблю потому что она 14 января .

ОТВЕТИТЬ
88
9 янв 2013 в 15:32

А в 11 не пустили чтоли?)))

Светлана Васильева
9 янв 2013 в 16:08

а мы с любимым НГ в поезде встретили, ехали в гости к друзьям в другой город.Очень даже нормально. Полвагона пустого, колеса стучат, еды набрали, шампанское, мандарины:))

ОТВЕТИТЬ
Модный
9 янв 2013 в 16:36

Долго думал - а что, рубашка от Fred Perry какая-то особенная? Мне кажется, что рубашки от Pal Zileri, Armani, Etro или Prada куда лучше и интереснее сшиты. Могу быть тысячу раз неправ, всем удачи!

ОТВЕТИТЬ
alehandro
10 янв 2013 в 11:28

А я новый год встречал и в Бангкоке и в РФ на вылете, и где-то рядом с австралией..с какими американцами-тайцами-мусульманами ну и русскими конечно.. вообще пока летели раза три встретили...но вот как в Окленд прилетел вообще не помню нифига)))

ОТВЕТИТЬ
Симона
10 янв 2013 в 14:59

Я в этом году, в компании подруг, решила отметить НГ в клубе "Изюм". До этого, крайний раз отмечала НГ в клубе 8-9 лет назад. В этот раз решила посмотреть "как оно" в заведениях увеселительных нынче?
А было все примерно так: сбор гостей был назначен на 22.00, но мы решили пойти позже, дабы избежать вероятной давки и очереди на входе. Прибыли мы ближе к 23.00, на сцене уже что-то происходило...
Не буду углубляться в подробности, вкратце отрезюмирую: НГ ночь ничем не отличалась от ночей этого заведения в обычную пятницу или субботу. Скучно, пресно, вяло.... ни деда Мороза, ни Снегурки... конкурсы примитивнейшие... в подарок, выигравшие в конкурсах, получали банданы!!!! и еще какую-то, схожую по необходимости с первым подарком, вещицу!!! Единственное, что отличало эту ночь от будничной - это выступление Володи в 00.00))))
Не жалею, но очень не понравилось! Ожидала большего от НГ ночи)

Старушенция
10 янв 2013 в 16:35

Аналог Таймс-сквер? Там, вообще-то, около миллиона человек собралось (не представляю, как они там поместились, но такие уж цифры приведены). И как с этим сравнивать нашу тысячу? Я думала. что будет хотя бы тысяч пять в такую хорошую погоду.

Колхозник
14 янв 2013 в 10:45

Аналог Таймс Сквер? Пошутили, наверное :)
Ну а по теме - гуляли до 4 утра, правда вот не пью я :)

Загрузка...