NGS
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-4°

пасмурно, снег

ощущается как -9

4 м/c,

сев.

755мм 52%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Развлечения Кино Нового года: укрощение тигра в «Жизни Пи» и запретные страсти православных монахов

Кино Нового года: укрощение тигра в «Жизни Пи» и запретные страсти православных монахов

Главная премьера начала года — 3 января в прокат выходит экранизация бестселлера «Жизнь Пи», снятая режиссером Энгом Ли («Горбатая гора»): после кораблекрушения индийский юноша оказывается в шлюпке посреди океана, наедине с сердитым бенгальским тигром

Главная премьера начала года: 3 января в прокат выходит экранизация бестселлера «Жизнь Пи», снятая режиссером Энгом Ли («Горбатая гора»). После кораблекрушения индийский юноша оказывается в шлюпке посреди океана — наедине с сердитым бенгальским тигром. Чудесное и смертельно опасное путешествие человека и зверя мимо китов, акул и таинственных островов затягивается на многие месяцы… Грандиозности истории соответствует мощный бюджет (120 млн долларов).

В тот же день выходит комедия-винегрет «Муви 43», состоящая из 12 историй, снятых разными режиссерами, с участием толпы звезд — от Кейт Уинслет до Хью Джекмана. Собрал и спродюсировал все это Питер Фарелли («Тупой и еще тупее», «Кое-что о Мэри»). Официальная аннотация фильма гласит: «Не для слабых желудком, нервами или легко оскорбляющихся». В «Синема Парке» кино идет как в обычном переводе, так и в переводе Гоблина.

В «Победе» с 3 января будет идти греческая драма «Метеора». Метеора — архитектурно уникальный комплекс монастырей в Греции, нависающий над долиной. Там встречаются греческий монах и русская монахиня, их растущая привязанность ставит выбранный ими духовный путь под сомнение.

А в кинотеатре «Пионер» с 3 января будут показывать «Жену художника» датского режиссера Билле Аугуста («Отверженные»), одного из четырех режиссеров в истории, дважды выигрывавших высшую награду в Каннах. Его новый фильм — происходящая на рубеже XIX–ХХ веков история брака страдающего психическим заболеванием знаменитого художника Педера Северина Крёйера и его жены Мари.

Фото kinopoisk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления