22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

20 дек 2012 в 10:56

а Вы сходите на постановку того же КрасногоФакела, а потом на Гришковца. и всё поймёте, и почувствуете разницу... )))

ОТВЕТИТЬ
Ivan Ivanich
20 дек 2012 в 17:50

Почитал отзывы .... ндааа ...пишут люди которые либо не ходили на спектакль, либо которое посетили данное мероприятие, но им сильно не хватало попкорна и кока-колы. "Собаки не только не съедены", но по-моему их там ещё с большим запасом. Гришковец - редкий артист, со спектакля которого уходишь с позитивным настроением. Артист - который давно заслужил право на доверительное отношение своих слушателей. Артист - который не ударился в гламур и в прочих грехах шоубиза не был замечен.
ИМХО "Прощание с бумагой не дотягивает до "Собаки" и "Дредноутов", но это всё равно очень хороший и душевный спектакль. Получил огромное удовольствие, и обязательно пойду на следующие его спектакли.
Автору статьи незачёт, за то что переписала содержание спектакля и раскрыла все карты - зачем же портить впечатление тем, кому ещё предстоит его увидеть.

p.s. Большим неприличием чем пользоваться сотовым на спектакле, считаю только возмущаться что вам сделали за это замечание. Опоздавших тоже касается - попробуйте на самолёт в след раз опоздать.

Колхозник
21 дек 2012 в 12:09

Пару лет назад в ЖЖ Гришковец оскандалился, симптомы звездной болезни появились. А в этих ваших интернетах со звездами расправляются жестко. Самовыпилился из ЖЖ а заодно из моих интересов ;)

алена
22 дек 2012 в 02:46

Мне Гришковец нравился, пока не прочитала его книгу, составленную из кусков ЖЖ. Там такой снобизм и неприятие чужого мнения. Было противно, разочаровалась.

26 дек 2012 в 12:59

Как мило - ах, я не СМски пишу, а заметочки, и, конечно, это должно примирить соседей с этим назойливым отвлекающим свечением и нервирущими суетливыми движениями. Ну да, они-то в театр не работать пришли, какие у них могут быть запросы?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...