5 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

29 ноя 2012 в 20:53

Ездили в субботу коллективно на этот спектакль из Искитимского р-на. Зал битком.Сюжет мне не нравился, хоть и классика, но игра актеров великолепна. Немоляева - чудная игра, непосредственность, юмор! Впрочем, все актеры были хороши! Но второй раз не стала бы смотреть. -)

ОТВЕТИТЬ
оценка за изложение
27 ноя 2012 в 08:28

Так как наш город всё больше - город сезонной культуры и разных визитеров, то такие пересказы, наверное, неизбежны. Потому что билеты на гастролёров дороги, и не у всех даже имущих получается успеть взглянуть на проплывающий пароход.

Вика
29 ноя 2012 в 13:59

оценка за изложение, в вашем комментарии слышится зависть, простите уж меня, если не права. А нам, зрителям, которые ходили на эти спектакли, где можно поделиться своим мнением? Залы, кстати, полные. И мне было очень интересно прочитать размышления Софии об этом спектакле, они во многом совпадают с моими. Спектакль просто чудесный, когда еще удастся увидеть столько известных и замечательных актеров на новосибирской сцене. Спасибо!

Вика
2 дек 2012 в 15:30

Софья, с вас хореографическая "Анна Каренина")

4 дек 2012 в 16:32

В общем, мы вышли в полном недоумении. Не ушли после 1го акта, потому что принесли цветы для Пеговой и как-то глупо было бы уйти, не вручив их. Она - единственное "живое" существо там. На остальных смотреть было смертной скукой. А, ну еще человек-театр был неплох:)

4 дек 2012 в 16:31

Да, похоже, мое мнение с мнением большинства высказавшихся здесь не совпадет. Скучнее спектакля я давно не видела. И присутствие кучи знаменитостей не спасает совсем. Сплошной текст и ходьба туда-сюда. Все режиссерские приемы для того, чтобы разнообразить действие, повторяются постоянно...

Загрузка...