17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Кино на выходных: Охлобыстин-разбойник и драма Ким Ки Дука

Поделиться

Поделиться

На этой неделе в прокат выйдет российский комедийный боевик «Соловей-Разбойник» с Иваном Охлобыстиным в качестве сценариста и исполнителя главной роли. Фильм рассказывает о современном Робине Гуде — разбойнике, который восстанавливает справедливость в родном краю. Однако по следу криминального авторитета отправляется секретный агент спецслужб. На премьеру фильма в кинотеатре «Победа» 21 ноября приедут режиссер Егор Баранов, генеральный продюсер Любовь Калинская и исполнитель одной из главных ролей Евгений Стычкин.

Анимационный фильм «Хранители снов 3D», выходящий на этой неделе, — оптимальный вариант для семейного просмотра: рейтинг картины «0+». Мультфильм от студии DreamWorks — своего рода аналог фантастических блокбастеров «Мстители» и «Хранители» для детей: здесь в центре внимания также команда супергероев, вступивших в борьбу со злом. Санта-Клаус призывает на помощь Пасхального Кролика, Зубную Фею, Песочного Человека и других сказочных существ, вместе им предстоит сторожить детские сны и спасти Рождество.

В кинотеатрах появится лента «Мой парень — псих! История оптимиста», продюсером которой выступил Брюс Коэн («Красота по-американски»), а режиссером — Дэвид О. Рассел («Боец»). Картина представляет собой трагикомическую историю о переменах в жизни: главный герой разводится с женой и переезжает жить к родителям, теряя связи с прежними друзьями и находя новую любовь. В кино можно будет увидеть новый фильм Джея Роуча («Знакомство с Факерами») — комедию, название которой говорит само за себя — «Грязная кампания за честные выборы».

Также на экранах появится лента «Пьета» южнокорейского режиссера Кима Ки Дука («Весна, лето, осень, зима… и снова весна»). Драма, названная по имени скульптуры Микеланджело Буонарроти, изображающей скорбящую Богоматерь с мертвым Христом, получила пять наград Венецианского кинофестиваля в 2012 году, в том числе Золотого льва. Главный герой занимается выколачиванием долгов для жестокого ростовщика. Однажды он узнает, что очередная жертва — его родная мать.

В кинотеатре «Победа» с 23 ноября начнется показ российского видеопроекта о сноубординге «Что это?», в котором приняли участие известные сноубордисты из России и Европы.

Фото kinopoisk.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...